Ask @alfnhrdyntosptr:

Happy birthday!! Sukses terozz💪💪maap telat

nuraisya
makaasihhhh yakkkk aminnnn,selowwww gaknapeee😊

View more

(+)(-) dan describe dong,thanks:3*send this to everyone*

put
(+)gakada wkwk bercanda
(-)banyak wkwkwk
baik seru asik gakjelas anak selat anak gawl bocah ingusan bau kencur tapi kocak wkwkwk

View more

Imp doi

put
wkwkw kepo banget nih

View more

Desc yang panjang.

put
kampret-_- baek asik seru gakjelas anakbultang abas antar adek kelasnya aldi anak selat udehlah

View more

Wdyt dong hehe😏

Athaya
pinter baeknya gak ketaker wkwk

View more

6q yg jawabannyaa

candle
Siapa yg pacarna ghazi?
Yang bogel siapa?
Yang galak?
Yang baek?
Manttannta rama yang balikan mulu siapa?
Yang anak21:

View more

pap apaan aja

tania
apaan?wkwk ohiyak Happy birthday tan wyatb and abu sukses terus lah wkwkwk makin langgeng sama racap lo wkwkwk kebih2
ini aja iseng2 ack2 wkwk

View more

2015 wish for

sausan
sukses lebih lah di 92 wkkw,lebih2 dari yang sebelumnya dah

View more

Udehh borrr -_- yolo

Adji Muhamad Mulyo
nah baru udah gue follback bang

View more

Fllwbck lah yan

Adji Muhamad Mulyo
lo aje belum follow gue puki-__-

View more

10q yg jawabannyaa

Sch
1.yang pinter binggris dikelas 9.4 siapa?
2.jadi kesayangan nya ibeng sokap?
3.yang kulit nya putih diantara nax bangsat?
4.yang baek dikelas?
5.yang sekolahnya gakada yang tau siape?
6.yang duduknya kek kuproy siapa?
7.yang nge ask ini siapa?
8.yang pindah dari jis siapa?
9.yang dikelas gakbisa diem?
10.yang sdnya bareng oka saha?

View more

6q yang jawabannya medyo lahh capt

medyo gusti
1.yang main nya kelas siapa?
2.yang milanisti siapa?
3.yang anak junlim siapa?
4.capt futsal 92?
5.yang anak bintara siapa?
6.yang concong nya ngeri sokap?

View more

2015 wish for mee

Sch
makin tambah baik pinter soleha alimah,wkwkwk jan kuproy2 wkwk sukses lah lebih2 dari sebelumnya wkwkkwk

View more

2015 wish for me...

Alfi Oka Rachmansyah
jadi pemain futsal kualitas lah,sukses lah baut capt,makin produktif ngasilin bibit2 muda wkwkkw,makin banyak ciway,jado nax soleh wkkwwkwk jadi orang pinterlah wlkwkw

View more

8 questions yg jawabannya

Chaca Salsabila
1.siapa yang bersinnya haset?
2.siapa yang jago saman?
3.siapa yang mantan waksos?
4.siapa matanya keren gila?
5.siapa yang minta di jawab?
6.siapa anak yang baik?
7.siapa yang kalau bersin bikin ngakak?
8.siapa yang pas pertama mos joget caya2?#bhak

View more

Pap dong wkwk

pap apaan?masih polos

View more

Loo njir yg berandai2 mulu-.-

Cicilia Nindi
wkwkkw kagaklah lo kali kwkw

View more

2015 wish for

Cicilia Nindi
makin baek pintar dah jan berandai2 wkwkwk jago saman lah wkwkwkw

View more

Gantian 5q yg jawabnya ->

Cicilia Nindi
1.siapa yang nax gunung putri?kwkw
2.siapa yang nama askfmnya susah bener?lo doang-_-
3.siapa yang pernah dibonceng naik vespa orange?
4.siapa yang dari solo mau kejakarta kebelet?
5.siapa yang juga berandai2 dengan doi?

View more

Cuma aini yang

Aini
yang hidungnya kek prosotan-__

View more

bukan tiara kalo ga.....

temennya milda kwkw

View more

dita itu... (isi sendiri)

arditaa
gaktau wkwkkw

View more

Next
  • 810
    Posts
  • 283
    Likes

About alfian:

Line:Alfnhss_