Ask @alfnhrdyntosptr:

(+)(-) dan describe dong,thanks:3*send this to everyone*

put
(+)gakada wkwk bercanda
(-)banyak wkwkwk
baik seru asik gakjelas anak selat anak gawl bocah ingusan bau kencur tapi kocak wkwkwk

View more

10q yg jawabannyaa

Sch
1.yang pinter binggris dikelas 9.4 siapa?
2.jadi kesayangan nya ibeng sokap?
3.yang kulit nya putih diantara nax bangsat?
4.yang baek dikelas?
5.yang sekolahnya gakada yang tau siape?
6.yang duduknya kek kuproy siapa?
7.yang nge ask ini siapa?
8.yang pindah dari jis siapa?
9.yang dikelas gakbisa diem?
10.yang sdnya bareng oka saha?

View more

6q yang jawabannya medyo lahh capt

medyo gusti
1.yang main nya kelas siapa?
2.yang milanisti siapa?
3.yang anak junlim siapa?
4.capt futsal 92?
5.yang anak bintara siapa?
6.yang concong nya ngeri sokap?

View more

8 questions yg jawabannya

Chaca Salsabila
1.siapa yang bersinnya haset?
2.siapa yang jago saman?
3.siapa yang mantan waksos?
4.siapa matanya keren gila?
5.siapa yang minta di jawab?
6.siapa anak yang baik?
7.siapa yang kalau bersin bikin ngakak?
8.siapa yang pas pertama mos joget caya2?#bhak

View more

Gantian 5q yg jawabnya ->

Cicilia Nindi
1.siapa yang nax gunung putri?kwkw
2.siapa yang nama askfmnya susah bener?lo doang-_-
3.siapa yang pernah dibonceng naik vespa orange?
4.siapa yang dari solo mau kejakarta kebelet?
5.siapa yang juga berandai2 dengan doi?

View more

Next