@alifiakp

Alifia Putri

Ask @alifiakp

Sort by:

LatestTop

Temenan cewe sama cwo bisa gak sih menurut kalian hehe? Eh maaf, sahabatan maksudnya :)

Bisa ga ya...

Related users

Temenku pernah bilang kalo respon yang selalu aku beri itu datar dan terkesan cuek. Kalau mereka ngajak jalan-jalan ya aku bakal bilang 'oke'. Udah gitu aja. Emang sih aku nggak terlihat antusias banget, tapi sebenarnya aku suka kok. Apa aku harus keliatan antusias? Tapi itu kayak bukan aku.

Apakah kamu adalah aku?

Apa kegiatan kalian selama dirumah saja?

Monoton bgt, gada menarik menariknya. Ajakin aku sibuk dong wey siapapuun

Apa yang kalian lakuin kalo ketemu 3 kecoa gede terus salah satunya terbang?

Nangkep kecoanya sampe dapet

matpel smk kls 10 sama aja kaya matpel sma kelas 10 kan ya? please tell me bedanya 😭 apa klo smk jurusan akuntansi tuh ada pljrn tmbhn akuntansi gt?

Kalo smk mapelnya kebanyakan yg dikasih ya akuntansi (kek pengantar akuntansi, perbankan dll gt). Tapi masih ada mapel sejarah, mat, indo, inggris si cuma gaseberapa dalem belajarnya ga kek anak sma

kalyan prnah disebut 'kalem or pendiem' sm sodara kalian?pdhl klo sm tmn giwlaa wkwk. kalian klo sm sodara tipe org yg suka nanya atau jarang ngobrol sodara kalian klo sodara lo nnya baru dijwb,klo ngga gaakan ngomong?

Tipe nanya. Kl feedbacknya biasa aja ya yauda brrti emg ganyambung aja gitu

Ada yg kek gw yang buka askfm pake web? Soalnya males buat download aplikasinya because askfm dah mulai sepi bet skrng 😧

Hahaha ak bgt. Lg jrg ada yg make skrng, jd pertanyaannya jg krg seru aja gt

Next

Language: English