Ask @alifsintia:

Gimana cara kita ngasih tau orang tua kita yang egois, smua kehendak nya harus diturutin, dan kita ga bisa ngasih pendapat kita sendiri karna hubungan kita yang kurang dekat

Sekurangnya dekat apapun dengan orang tua harus tetap menjalin komunikasi dan ikut kegiatan beliau yg di rumah ketika beliau mengerjakan sesuatu sendiri, bisa kita bantu sambil ngobrol atau bisa juga sampaikan luabahkan waktu untuk berkomunikasi.
Katakan dengan baik-baik dan pelan-pelan, terkadang ortu berbeda pandangan dengan kita dan ortu akan mengerti. Dan sampaikan juga apa yg kamu inginkan/sukai dan tdk diinginkan/sukai

View more

Seandainya kalian dihadapkan pilihan untuk jodoh mana yang dipilih ganteng/cantik tapi nyakitin omongan sama kelakuan nya buat batin terus, atau jelek tapi bikin nyaman bikin bahagia ??

Yang jelas yg bisa membimbing dan saling mengingatkan satu sama lain. Kalo hanya liat fisik dan kekayaan lama-lama akan memudar dan hilang. Yang bisa mencintai dan menerima kita apa adanya dan menerima kekurangan dan kelebihan yg kita miliki 😊

View more

Guys and girls ada yg tahu gak tempat yg biasa ngejahitin kebaya yg harganya gak terlalu mahal (menengahlah gitu) di sekitar jogja kota dan sleman? Nemu banyaknya yang ngejahitin tapi premium hehe out of budget... Kalo ada yang tahu yaaa mungkin ada link alamat atau kontak nya... Makasih

Kalo dari temen" aku di sekitar daerah Gejayan, sebrang jalan mau ke Universitas Mercu Buana. Tapi tempatnya masuk gang 😁

View more

Next