Sad story donggg

showuser dong nanti disangka ngeask sendiri akunya-_-
jadi gini ada satu pasangan kekasih, mereka pacaran udah lebih dari 2 taun hampir 3 taunan. nah waktu itu si cewe habis pulang kuliah tengah malem dan dia ngesms pacarnya
ce: sayang kamu dimana? bisa jemput aku sekarang ngga?
si cowo ketika itu lagi asik main game online di warnet sama temennya, dan ketika hpnya bunyi dia mempause game tsb. lalu dia baca sms dari pacarnya dia jawab ”bentar ya sayang aku lagi asik main game nih, nanti 15menit lagi aku sms kamu” si cewe pun nungguin sms dari itu cowo. setelah setengah jam hampir 1jam si cewe nunggu cowonya tetep ga ngesms sms dia terus. lalu si cewe coba nelfon si cowo tapi malah ga diangkat sama si cowo karna saking asiknya main game di warnet sama temennya, saking merasa ke ganggunya si cowo lagi main game dia mutusin untuk matiin hpnya. tapi
si cewenya tetep terus ngesms dan nelfon cowonya. tapi pas coba di telfon lagi hpnya udah ga aktif. si cewe tetep sms cowonya. setelah si cowo selesai main game dia ngeaktifin hpnya dan ada sekitar 2misscall dan 5 sms. si cowopun baca sms itu satu satu. setelah baca yang pertama si cowo langsung pergi jemput cewenya. pas udah sampe disana, si cowo engga ngeliat ada si cewenya disana. si cowo cuma ngeliat dan ngedenger suara ambulance entah itu siapa. dia langsung lanjuttin baca sms dari cewenya.
sms pertama: ”sayang jemput aku sekarang”
sms kedua: ”sayang ko hp kamu mati?”
sms ketiga: ”sayang aku takut ada yang merhatiin aku”
sms keempat tetap jam 12 malam: ”happy anniversary sayang, maaf kalo aku punya kesalahan yang nyakittin kamu, tadinya aku berharap kamu bisa jemput aku. semoga kamu selalu bahagia ya walaupun ada aku disisi kamu atau engga. loveyou:*”
langsung si cowo nelfon ke si cewe tapi hp si cewe udah ga aktif lagi. dan si cowo langsung bergegas pergi kerumah si cewe, ketika sampe dia ngeliat ada bendera kuning depan rumah si cewe tsb. lalu si cowo kaget, dan dia berharap ga terjadi apa apa sama cewenya. dia ketuk ketuk pintu rumah si cewe dan kakaknya yang keluar. langsung cowo nanya:
c: ”ka, *nama cewe* nya ada?”
k: kemana aja kamu? *nama si cewe* udah gaada! dia meninggal dibunuh garagara nungguin dijemput kamu, dia mau aku jemput tapi dia gamau aku yang jemput, dia inginnya sama kamu!” sontak si cowopun kaget mendengar katakata kaka si cewe tsb kalo cewenya udah meninggal disitu si cowo nangis karna menyesal.
ya jadi intinya kita harus mementingkan pacar dibanding game, karna setelah pacar kalian gaada tangisan kalian gaakan ngebuat pacar kalian hidup kembali.

The answer hasn’t got any rewards yet.