story hal yg ga bisa dilupain sama kaka

meikht
Banyak sebenernya tapi ini story yang paling nyeremin waktu taun brp gt aku lupa masih kecil. Kan setiap sebelum magrib kita suka ikut2an ayah ikut ke mesjid buat sholat disana ya bocah gtya tuturut aja wkwk terus kita jalan berdua ayah udah dari sore di mesjid. Nah udah gitukan mukenanya belum dipake ya terus pas kita udah sampe di mesjid wudhu terus pake mukena nah pas bagian kaka aku mau make kebawahan mukenanya gaada gatau jatuh gatau ketinggalan dirumah ya pokoknya mah gaada. Terus udah gitu kitateh gajadi ikuttan sholat berjamaah malah balik lg kerumah tapi pas kondisi masih magrib udah komat gitu kan katanya klo magrib teh setan pada diluar ya kita berdua berani2 aja awalnya dijalan makin kesini jalannya gelap. Tah mulai aku takut tapi kaka aku jalan sama aku pelan2 pas di pudunankan ada 2rumah gt yang satu kosong udah lama bgt yang satunya mah ada yang punya cuma sepi kaya gaada orang. Pas ngelewattin rumah itu ada cowo diiket gitu rambutnya trs madep tembok. Aku pertana liat lgsg bilang 'ka itu knp madep tembok trs kaya patung' trskan kitateh ngobrol ya manggil2 aa2 itu tapi ga ngerespon diem we gt. Pas diliat rada deket mukanya pucet pisan serem andai kitateh udah ngeliattin gt gatau ngapain ya lupa terus pas diliat lg udah gaada orangnya. Kita teriak lgsg kabur lari2 kerumah dari situ klo ikut ke mesjid barengan ayah terus gapernah berdua dan mukena selalu udah dipake. Sekian wassalam

The answer hasn’t got any rewards yet.