story waktu di jogja sd yg panjang

shifaagm
Inget bgt waktu itu tgl29mei jam 5 sore udah stay di sd andir sama angkatan 2013 mau caw ke jogjakarta. Anak2nya diem perkelas gt di dalem nah magrib sholat dl serentak ngaji baca doa isya jg sholat dl. Pas udh siap2 dan udh di absen mau caw ke bis di btp ternyata hujan jd hujan2an gtdeh udah di bis duduk deh kamu aku sama mamaku ya hehe sampingnya desva sm salsa. Caw ke jogja sekitar jam 8anlah jd di jalan kita pd tidur hehe, trs berhenti dimana gt aku lupa sekitar jam 11an disitu makan dl beli popmie ya trs aku ketemu sm mantan semeja lg HAHA dah ah gapenting, trs udh lama dr situ caw lg dijalan ada truk ke guling gt jd macet nah udh gt gataudeh tdr lg bangun2 tuh pagi udah mau caw ke candi borobudur. Fotofoto disana tuh ramelah pokoknya capebgt. Keliling2 jogja trs beres dr situ ke rumah makan ketemu sodara salsa dl wkwk udh makan ke hotel weh jauhbgt itu udh sore jgsih. Nah arrived hotel kita tidur deh sekamar sama karin yuke kamu salsa desva. Aku kasurnya yg dibawah sama salsa. Trs kita fotofoto dihotel pake slr yakan soso model tea ih asikbgt=)) udhgt ya modus2lah wkwk sebrangan kamarnya sm kls6.4 yg lain. Hacep bgt dikamar, gararandeng pd kelaparan ngemil wae ciki yg gararede wkwk trs jalanjalan santai gt ke taman main ayunan. Nah udh weya malem disuruh kumpul di lobby ada acara gt seru bgt dangdutan berasa konser anak ankid2013 welah sampe tengah malem gt tra jam brpnya tuh diizinin buat belanja. Karna aku skt jd aku diem di becak sementara kalian shopping, nah udh gt pulang weh ke hotel nonton tv istirahat udh capebgt pdhl di lobby berisik bgt. Udh we tdr hbs curhat2an gt teh wkwk mau mandi pagi gambreng dulu yg pertama aku=)) kl gasalah wkwk, udh we kebawah sarapan hbs sarapan beres2 baju soalnya jambrp gt cek out dr hotel. Nah udh masuk bis beli oleh2 dl di bakpia patok yg dmn gt lupa, jajan orange juice wkwk. Hbs jalan2 ke bis lg lanjut perjalanan makan siang dl, hbs itu teh gatau gmn lg lupa pokoknya malemnya makan di rumah makan apagt lamabgt nyanyi2 dl di panggung trs aku dimodusin trs sama siitu HAHA trs udh gt caw pulang bandung deh malemnya di bis tuh hacep abis parah! Lebih2 dr dwplah=)) dangdutan jogetjoget di video di vn ah pokoknya mengabadikan momment jg. Udh cape makin tengah malem sepi bobo deh. Nyampe bandung tuh sekitar jam 3. Ah pokoknya gtlah, serubgt gabisa dilupain kekompakkannya ngangenin abis paraaah! Pingin ngulang lg rasanya:(

The answer hasn’t got any rewards yet.