Imdesc caca bunga aku dulu dongg

Tsaniasa
Tsania syifa afifah sayangnya aku, cantiktiktik, chairmate bgt, pinterlah tp msh pinteran aku wlee, baik gaya ngga ah jahat, hijab yah, habibrotua everywhere heuheu=)) udh ah lg mls wkwk Anisalis masa miranti sayangnya aku(2), chairmate bunga bgt, belakang kursi aku sama tsania, baik pisan, cantiktiktikk, ibu bendahara8b, caprux, hijab, pinter maxi, lutcha. Galbanifadilah everywhere=)) udhya mls wkwk Bunga fairuz fauziah mamanya aku bgt muah, baik pisanlah, pinter pisanlah, hijab, ibu wakil km8b, paling putih dr ber4, paling geulis dr ber4. Fajarwira everywhere=)) udhya mls wkwk Impernya disatuin yaa Caca tsania aul sini ngerjain bareng Hayu atuh cawkeun hunting Akumah habib aja ah *tsania keukeuh Akumah galbani aja ah lopelope *caca keukeuh Aul prima mah naonlah sosweet we tuluy=)) Kalem welah ca, tsan pa endang gamasuk mah ke si aul wee pinter tah ipa wkwk EUM AAAHHHHHH AH AH *konek Aku sayang kamu ko *berpelukan ky teletubbies Foto heula atuh hayu Puasa yuuu Aduh doi aku ganteng=)) Naonlah ni kitu ih lier UANG KAS UANG KAS HAPPY ANNIV AUL SAYANG gelo ih=)) Udh ah mager wkwkkw +pap luv

The answer hasn’t got any rewards yet.