Ask @alkhansafarah:

Sad story donggg

showuser dong nanti disangka ngeask sendiri akunya-_-
jadi gini ada satu pasangan kekasih, mereka pacaran udah lebih dari 2 taun hampir 3 taunan. nah waktu itu si cewe habis pulang kuliah tengah malem dan dia ngesms pacarnya
ce: sayang kamu dimana? bisa jemput aku sekarang ngga?
si cowo ketika itu lagi asik main game online di warnet sama temennya, dan ketika hpnya bunyi dia mempause game tsb. lalu dia baca sms dari pacarnya dia jawab ”bentar ya sayang aku lagi asik main game nih, nanti 15menit lagi aku sms kamu” si cewe pun nungguin sms dari itu cowo. setelah setengah jam hampir 1jam si cewe nunggu cowonya tetep ga ngesms sms dia terus. lalu si cewe coba nelfon si cowo tapi malah ga diangkat sama si cowo karna saking asiknya main game di warnet sama temennya, saking merasa ke ganggunya si cowo lagi main game dia mutusin untuk matiin hpnya. tapi
si cewenya tetep terus ngesms dan nelfon cowonya. tapi pas coba di telfon lagi hpnya udah ga aktif. si cewe tetep sms cowonya. setelah si cowo selesai main game dia ngeaktifin hpnya dan ada sekitar 2misscall dan 5 sms. si cowopun baca sms itu satu satu. setelah baca yang pertama si cowo langsung pergi jemput cewenya. pas udah sampe disana, si cowo engga ngeliat ada si cewenya disana. si cowo cuma ngeliat dan ngedenger suara ambulance entah itu siapa. dia langsung lanjuttin baca sms dari cewenya.
sms pertama: ”sayang jemput aku sekarang”
sms kedua: ”sayang ko hp kamu mati?”
sms ketiga: ”sayang aku takut ada yang merhatiin aku”
sms keempat tetap jam 12 malam: ”happy anniversary sayang, maaf kalo aku punya kesalahan yang nyakittin kamu, tadinya aku berharap kamu bisa jemput aku. semoga kamu selalu bahagia ya walaupun ada aku disisi kamu atau engga. loveyou:*”
langsung si cowo nelfon ke si cewe tapi hp si cewe udah ga aktif lagi. dan si cowo langsung bergegas pergi kerumah si cewe, ketika sampe dia ngeliat ada bendera kuning depan rumah si cewe tsb. lalu si cowo kaget, dan dia berharap ga terjadi apa apa sama cewenya. dia ketuk ketuk pintu rumah si cewe dan kakaknya yang keluar. langsung cowo nanya:
c: ”ka, *nama cewe* nya ada?”
k: kemana aja kamu? *nama si cewe* udah gaada! dia meninggal dibunuh garagara nungguin dijemput kamu, dia mau aku jemput tapi dia gamau aku yang jemput, dia inginnya sama kamu!” sontak si cowopun kaget mendengar katakata kaka si cewe tsb kalo cewenya udah meninggal disitu si cowo nangis karna menyesal.
ya jadi intinya kita harus mementingkan pacar dibanding game, karna setelah pacar kalian gaada tangisan kalian gaakan ngebuat pacar kalian hidup kembali.

View more

sad story dong

Bayangin kalo kamu selalu ada buat temen kamu, kamu selalu bantuin dia kalo ada masalah, kamu selalu nenangin pikiran dia kalo lagi kacau, kamu selalu usaha buat dia seneng, kamu selalu ngelakuin yang bisa kamu lakuin buat temen kamu. Tapi semua hal yang kamu lakuin buat dia malah siasia dan ga dihargain sama dia gimana rasanya? Sakit ga? Enak ga? Dikecewain mentah mentah buat yang pertama kali bahkan lebih dari itu. Dia selalu marah kalo kamu deket dia, tapi dia selalu minta tolong sama kamu kalo dia udah bener bener gabisa cari jalan keluar buat masalah dia sendiri. Terus berulang ulang dia lakuin itu ke kamu. Dan kamu masih tetep bertahan jadi diri kamu diposisi yang sama tanpa alesan apapun buat ninggalin temen kamu, padahal kamu tau temen kamu itu gabutuh kamu saat dia lagi DIATAS. Tapi, selalu dateng dan butuh kamu kalo dia lagi jatuh DIBAWAH. Bayangin dehya sama kamu. Temen kamu itu selalu mentingin urusan dia pokoknya apapun itu selalu segalanya dan kamu jadi yang paling terbelakang. Waktu dia lagi jatuh ke dasar laut dia dateng ke kamu dan kamu jadi yang PALING TERDEPAN. Temen kamu itu selalu punya pikiran kalo dia paling bener, dan kamu paling salah dimata dia kalo dia lagi bener bener bahagia sama dunianya dia. Bayangin sakit ga?:) bantuan tulus yang kamu lakuin buat temen kamu malah dia bales sama hal hal yang 'gak' seharusnya dilakuin temen kamu itu buat kamu sendiri. Coba deh pikirin kamu di posisi dia dan kamu di gituin sama temen kamu, kamu juga bakal ngerasain sakitnya jadi seorang temen yang gapernah dianggap. Kamu juga bakal nyesel setelah temen kamu gaada disisi kamu lagi dengan bantuan tulus dia buat kamu yang gapernah dihargain sedikitpun. Ini story yang lagi aku alamin beberapa hari kemarin. Kalo yang udah ngalamin pasti ngertideh. Sekian wassalam

View more

Dear anon

Sindywidya
Plis kalo sekiranya mau ask showuser aja jangan dianon. Kalo mau ngritik, benci, gasuka atau sebel ask aja langsung jangan dianon. Akunya juga gaakan apa2 malah dapet masukkan kalo showuser berarti aku yang harus berubah biar lebih baik lagi. Jangan ngehakimin sendiri pake anon, harus mikir juga yang kalian anon orang lain pasti orang yang kamu anon bakal dapet cemooh dari banyak orang garagara dikira ask sendiri padahalkan aslinya ngeanswer ask anon kalian. Gausah spam, kadang aku gabales ask kalian para anon emang ga mesti banget buat dijawab. Kenapa mesti terus nyepam? Ga dijawab aja marah gimana lagi dijawab. Pasti bakal salah lagi dikirain ask sendiri. Mending urus hidup kalian masing2, ngaca dulu. Orang yang kalian judge tanpa kenyataannya kaya apa yang kalian pikir bisa aja ga sesuai sama apa yang ada, kalo kalian udah judge tanpa tau sisi orang yang kalian judge kalian juga nambah2 dosa sendiri sama aja fitnah. Sekian wassalam

View more

story waktu di jogja sd yg panjang

shifaagm
Inget bgt waktu itu tgl29mei jam 5 sore udah stay di sd andir sama angkatan 2013 mau caw ke jogjakarta. Anak2nya diem perkelas gt di dalem nah magrib sholat dl serentak ngaji baca doa isya jg sholat dl. Pas udh siap2 dan udh di absen mau caw ke bis di btp ternyata hujan jd hujan2an gtdeh udah di bis duduk deh kamu aku sama mamaku ya hehe sampingnya desva sm salsa. Caw ke jogja sekitar jam 8anlah jd di jalan kita pd tidur hehe, trs berhenti dimana gt aku lupa sekitar jam 11an disitu makan dl beli popmie ya trs aku ketemu sm mantan semeja lg HAHA dah ah gapenting, trs udh lama dr situ caw lg dijalan ada truk ke guling gt jd macet nah udh gt gataudeh tdr lg bangun2 tuh pagi udah mau caw ke candi borobudur. Fotofoto disana tuh ramelah pokoknya capebgt. Keliling2 jogja trs beres dr situ ke rumah makan ketemu sodara salsa dl wkwk udh makan ke hotel weh jauhbgt itu udh sore jgsih. Nah arrived hotel kita tidur deh sekamar sama karin yuke kamu salsa desva. Aku kasurnya yg dibawah sama salsa. Trs kita fotofoto dihotel pake slr yakan soso model tea ih asikbgt=)) udhgt ya modus2lah wkwk sebrangan kamarnya sm kls6.4 yg lain. Hacep bgt dikamar, gararandeng pd kelaparan ngemil wae ciki yg gararede wkwk trs jalanjalan santai gt ke taman main ayunan. Nah udh weya malem disuruh kumpul di lobby ada acara gt seru bgt dangdutan berasa konser anak ankid2013 welah sampe tengah malem gt tra jam brpnya tuh diizinin buat belanja. Karna aku skt jd aku diem di becak sementara kalian shopping, nah udh gt pulang weh ke hotel nonton tv istirahat udh capebgt pdhl di lobby berisik bgt. Udh we tdr hbs curhat2an gt teh wkwk mau mandi pagi gambreng dulu yg pertama aku=)) kl gasalah wkwk, udh we kebawah sarapan hbs sarapan beres2 baju soalnya jambrp gt cek out dr hotel. Nah udh masuk bis beli oleh2 dl di bakpia patok yg dmn gt lupa, jajan orange juice wkwk. Hbs jalan2 ke bis lg lanjut perjalanan makan siang dl, hbs itu teh gatau gmn lg lupa pokoknya malemnya makan di rumah makan apagt lamabgt nyanyi2 dl di panggung trs aku dimodusin trs sama siitu HAHA trs udh gt caw pulang bandung deh malemnya di bis tuh hacep abis parah! Lebih2 dr dwplah=)) dangdutan jogetjoget di video di vn ah pokoknya mengabadikan momment jg. Udh cape makin tengah malem sepi bobo deh. Nyampe bandung tuh sekitar jam 3. Ah pokoknya gtlah, serubgt gabisa dilupain kekompakkannya ngangenin abis paraaah! Pingin ngulang lg rasanya:(

View more

Next