Ask @allifalfiansyah:

cerita kts 2015+pap dong😉

di bawah panjimu kami bersatu dalam mitreka satata.
sweneng aku ndelok adik kelasku rukun karo ndukuran terus menikmati acara kts masio onok cacate.
aku wes seneng onok sing nerimo yoopo onoke acarane, bagiku iku wes kepuasan batin hehe
mugo2 kedepan tiap acara osis/mpk kabeh tetep saling jaga kekompakan, saling menghargai, saling support, saling podo ngetokno kekompakan kelase, sepurane sisan lek acarane onok sing misale gak seneng tekok umak2 pribadi.
tetep dibawah panjimu kami bersatu dalam mitreka satata pokok!
dan nikmati setiap event ndek smansa dgn kekompakan mbek ciri khas kelasmu dewe2 rekk, SMA mek sepisan eman lek acara2 ngene iki gak diramekno gyahaha

View more

pap anything

Tak seperti kebanyakan wanita
Dia jujur dengan kesederhanaannya
Dengan bagaimana apa adanya
.
.
Tak seperti kebanyakan wanita
Dimana yang lain menonjolkan fisiknya
Dia dengan jujur memilih untuk mengasah otaknya
.
.
Tak seperti kebanyakan wanita
Dia berdiri sendiri dengan apa yang dia minati
Tidak terpengaruh tren sana-sini
.
.
Tak seperti kebanyakan wanita
Dimana dia bisa terlihat cantik, walau hanya dengan kecerdasan dan prinsip egoisnya
.
.
Tak seperti kebanyakan wanita

View more

mas dulu NA nya berapa? buat acuan masuk smansa..hehe

smansa itu sekolah yang:
- tatibnya ketat
- dispen susah
- banyak anak yang haus prestasi
- gak terima anak mayak / gayatok
- kudu saling hormat satu sama lain
- junjung tinggi mitreka satata
- bukan sekolah model
- bukan sekolah buat gaya-gayaan
- jangan kaget sama tugasnya
- hormati kakak kelas, ilmu mereka lebih tinggi
- jangan saling hina kelas/ekskul, babak belur ntar
jadi kalo mental kamu udah ciut baca yang diatas mending gak usah masuk smansa.
Tetapi dibalik itu smansa punya event yang bejubel jadi yang mau jadi siswa yang aktif di sekolah masuk aja ke smansa. tapi ingat,"low-profil". gak usah sombong.
smansa juga punya banyak ekskul, dan yang pasti hampir setiap ekskul itu punya diklat. mau gak mau harus siap mental + fisik soalnya diklat si smansa memang beda dari sma lain.
soal NA, cek aja di google cari PPDB Malang 2014 terus cari SMAN 1 Malang.
Semoga sukses!

View more

cewek cantiknya nambah kalo........

Yang bangga menjadi dirinya sendiri.
Yah ambil contoh seperti seseorang perempuan yang bangga dengan memakai hijab, maka dia akan terlihat cantik dengan bagaimana dia adanya. Tidak seperti seseorang yang "terpaksa" memakai hijab, bahkan dari penampilannya pun sama sekali tidak menarik. Juga berlaku untuk kebalikan ketika perempuan yang percaya diri tanpa hijab akan terlihat cantik bagaimana dia adanya ketimbang perempuan yang terpaksa lepas jilbab.
Perempuan yang memakai make-up juga terlihat cantik jika dia memang mengakui kalau itu "diri-sendiri"nya. Ataupun juga perempuan yang kecantikannya natural juga tidak bisa dipaksakan dengan memakai make-up.
"Dunia sosialisasi akan memperhatikanmu ketika kamu jujur, menjadi diri-sendiri sepenuhnya."

View more

Cewek cerdas itu yg bagaimana mas yan?

cewek cerdas teh yang pilih cowok yang bibit bebet bobot nya udah pasti bagus atuh, bukan yang gajelas ele ele tiap hari maen ena ena kyk gapunya masa depan. sampe kapan mau maen2? pernah denger kalimat "who is good deserve good, who is bad deserve bad" gak?
jadi fokusin aja jadi diri yang menyenangkan dan hangat, lalu berwawasan luas bukan melulu otak buku cetak, biar nanti dapet pasangan yang ehe ehe ena ena cocok lahir batin

View more

Apa pendapatmu tentang make-up?

Make-up untuk cewek atau cowok?
Untuk wanita dulu ya.
Setiap cowok sekarang pasti kebanyakan kalo ditanya soal make-up pasti jawabnya gini "gue lebih suka cewek natural gapake make up!", "gue suka geli liat cewek pake make up gimana gitu", "menor banget sih mukanya mending gak usah pake make up!". Mari berpikir terbuka, karena pada dasarnya diciptakan make-up adalah untuk mempercantik wajah, menyembunyikan flek, menyembunyikan jerawat dsb. Jadi cuma cowok kolot/bodoh/otak sempit yang bilang cewek mending gak usah pake make up. Sadarlah kalau seorang cewek yang memakai make-up itu agar terlihat lebih cantik, mereka juga rela ngorbanin uangnya buat penampilan. Dan yah, tidak semua cewek itu seperti bidadari yang ada di pikiran setiap cowok. Karena tiada yang sempurna, maka menyempurnakan apa yang ada adalah hal terbaik yang bisa dilakukan.
Untuk cowok
Biasanya untuk cowok sendiri make-up hanya digunakan untuk hal-hal/acara-acara tertentu seperti festival adat, pernikahan, sebagai fashion show, atau untuk mendalami peran dari pertunjukkan teater. Kalo soal cowok yang memakai make-up diluar hal-hal yang saya sebutkan, ya no comment. soalnya itu adalah hak mereka dan saya tidak punya hak untuk mengatur hidup mereka :).

View more

pesan kamu buat dia hari ini?

Aku buta?
Bahkan dengan parasmu yang terlihat pilu dengan problematika
Kamu masih terlihat sangat cantik
Aku buta?
Bahkan dengan gaya berjalanmu yang tegap menahan lelahnya kegiatanmu sehari-hari
Kamu masih terlihat sangat cantik
Aku buta?
Bahkan hanya dengan senyum simpulmu
Bahkan hanya dengan melihatmu bahagia
Kamu terlihat sangat cantik
Aku tidak peduli, terimakasih telah hadir mewarnai langitku yang dulu abu-abu

View more

Apa yang harus km lakukan "seandainya" your dad punya istri selain ibu kamu. dn yg lbh sakitnya, dia org yg selalu bantu perekonomian klg km dia jg baik bgt ke kamu, selalu bantu apa yg km butuhin sampai km anggap sbg tante sendiri. hingga suatu saat dia mengakui kalo dia istri simpanan?

NAUDZUBILLAH YA ALLAH
JANGAN SAMPAI JANGAN SAMPAI
KAN KASIAN
SI ISTRI SIMPANAN BOKAP GUA
PUNYA ANAK KAYAK GUA
BISA JAIPONGAN DIA

View more

Kenangan terindah lo di mts?

Semuanya indaaaah, tapi yang paling berkenang itu pas kelas 9 semester 1 nakal-nakalnya terus dipanggil ke ruang bu yuyus, abis itu diceramahi blablabla sampe keluar kata,"kamu ga bakalan bisa masuk sma tugu."
Namanya bocah ya cuma ketawa aja padahal dimarahin, abis itu lama-lama terpacu, akhirnya bisa masuk tugu dgn danem yang alhamdulillah :')
Sampe sekarang kalo ketemu bu yuyus dia langsung ketawa-ketawa seneng gitu.
Abis itu waktu dipanggil pak tirjo ke ruangnya gara2 bolos pembinaan terus sampe dipanggil orangtua, terus di lempar ke BK, di lempar ke pak tirjo lagi, diceramahin blablabla sampe dimarahin ortu hihihi, terus akhirnya udah damai terus besoknya masih tetep bolos pembinaan yaa namanya bocah bodor :).

View more

Next