Ask @alliyaaach:

Jadi aku mau masuk sekolah ikatan dinas, tahun ini aku udah test tapi gagal, jadi aku bingung lebih baik nganggur stahun tapi blajar dan mempersiapkan diri untuk tes lagi tahun dpan atau kuliah saja tapi tetap tes taun depan?

Kuliah aja tapi ttp tes taun depan, sayang kalo nganggur buat belajar kedinasan doang..

View more

Mau tanya dong.Kalo mantan selingkuh dan udah jadian sm selingkuhannya tapi masih mencoba menghubungi kita , menurut kalian dia menyesal atau mau bikin kita makin menderita sama kehadirannya?

Lu jadi back up-an doang paling. Kalo dia gamulus ama selingkuhannya, paling balik ke lu lagi.

View more

I'm in relationship with one fine guy. He is so kind and caring person. My friends tell me that how lucky i am to have him in my life. But i dunno why i feel doubt about him sometimes, i think he isn't the one. What should i do?

Just let loose. Don't overthink things that shouldn't be overthought.

View more

Menurut lu pacaran itu harus ngga?

Harus sih kalo kata gw. Kalo lu punya goal buat nikah suatu saat nanti, pacaran itu penting. Kenapa? Karena dengan pacaran lu belajar how to deal with people's emotions and try to see things from their perspectives. Ga semua orang cukup beruntung berjodoh sama pasangan yang setia, ga aneh-aneh, dan committed andaikan mereka langsung nikah, contohnya grgr dijodohin atau taaruf gitu.

View more

saran dong buat maba kaya gue

- jangan kalap ikut organisasi, kepanitiaan dll. pilih yang menurut lu emang konsepnya menarik biar lu tulus berkomitmen ke tu acara. inget, ikut begituan tuh ELO JUGA KELUAR DUIT entah buat kas&DAP.
- jangan kebanyakan minta duit ama ortu!!! sadar, lu mahasiswa. harus hemat. (ini mah self reminder anying..)
- jangan norak. kalo misalnya lu punya temen yang suka hedon, bawa pacar ke kosan, temen cewek ngerokok, yaude sans aje. atau temen macem akhi-ukhti religius over yaude sans aje. atau temen yang transgender, suka sesama jenis, yaude sans aje.
the fact is THIS is the real world, apa yang lu kira cuma ada di tv tuh beneran ada. jangan norak kaya yang "idihhh apansi cewek ko ngeroko" "jan deketin dia ego dia mah gay ntar lu ketularan".
sayang, aku ingetin yah: selama orang-orang yang kamu anggap menyimpang ga mengusik kamu dan orang banyak, yaudah, stay away from their business. gausa ikut campur dll.
begitula, intinya fokus aja ama building connection & aiming high GPAs okkk!!

View more

Next