Ask @alliyaaach:

sering ngalamin ngga kalo lagi gerah gitu muncul keringet di daerah atas bibir terus kyk bulir bulir bulet kecil banyak ? kalo kalian ngga ngalamin siapa temen cewe kamu yg gitu ?

ga sering, kl lg pake masker doang.
hayo ini yg nge-ask fetish ya

View more

Menurut kalian gmna,mantan nge WA mintak maaf melulu?? Apa yaaa??

lah situ gr amat dia minta maaf bakal sexn ngajak balikan?????

View more

Nanti kalo udah kaya raya maunya serba praktis mau masuk rumah ada yang bukain turun dari mobil ada yang bukain mau nguap ada yang bukain.

Bahhe
try again ya joke-nya.
(which I don't consider as a joke actually)

View more

Menurut kamu keperawanan itu penting ga?

ya ngomonginnya dalam konteks apa dulu kalo konteks for the sake of marriage sih yah itu produk patriarki apa2an laki2 menuntut keperawanan sebagai kualifikasi untuk menjadi seorang istri padahal mereka sendiri belom tentu masih perjaka!!! hah!!!

View more

Aku pernah pacaran sama orang New York tapi dia sia sia in rasa syg aku . Sekarang mencoba move on dengan pacaran sama orang Turkey . Utk tmn tmn please.. doain supaya langgeng sampe aku dan dia cemewew lah kalo bisa yah please............ Amin💓💞

...

View more

Ada yang tau jual es kue pelangi di bandung?

saya mah orang Jatinangor hehehe nga deng orang Bogor yang numpang tinggal di Jatinangor jadi nga tau Bandung.

View more

What do you think about vegetarians?

mereka either menyaksikan proses penjagalan di tv/film/kalo nga live kemudian mereka trauma

View more

What's one weird tradition in your country?

menjelang Natal pasti perdebatan ini ga di medsos ga di dunia nyata merebak:
"orang Islam gaboleh ngucapin selamat Natal!!!! barangsiapa yang menyerupai suatu kaum maka ia adalah bagian dari mereka!!!!!!"

View more

What is your goal in life?

ke luar negeri bc PLZZZZZZ aing pas 2014 bikin paspor buat daftar beasiswa SMA di Singapura (that's one of the requirements that needs to be fulfilled) dan ga lolos, alhasil paspor ga kepake sampe sekarang :( dan 2019 mati donggg :(

View more

Kapan ditembak ka?

come to think of it, all my life I've only been "shot" twice wkwkwk the rest were just like confessing and be like "I want us to go out since I like you but the decision is on you so"

View more

apa yang bakal dilakuin saat lo sedang kondisi dibawah sedangkan temen temen deket lo malah nggak ada yg care?

temen boleh ga care tapi Tuhan selalu care 24 jam masya Allah

View more

Next