Ask @alliyaaach:

10 fact about you

1. kalo lagi gabut suka gigit-gigit bagian dalem mulut (freak, ik).
2. atau engga ngegambar garis-garis imajiner pake jari.
3. when I hear people talk negatively about me, either right at my face or behind my back, pasti gw kepikiran berat & kebawa-bawa terus ke depannya. jadi punya pemikiran, "ternyata gw seburuk itu ya?" so pls if I don't ask for your thoughts about me, don't tell me; percayalah gw selalu mengalami tekanan batin he he. unless you can deliver it in a very nice & polite way.
4. trust me, I always KNOW it when you lie. but I act like I'm stupid.
5. #tbh I always judge something from its cover.
6. bosenan.
7. gapeka sama lingkungan...
8. ...but I like observing the way people behave. I can tell if you feel uncomfortable around me even from the slightest move you make when we talk.
9. keturunan dari nyokap; orang yang baru kenal sama gw sekalipun bisa tbtb curhat panjang lebar sama gw, padahal ga gw pancing.
10. CINTA PISANG!!!

View more

Doi udah gk pernah chat apa itu bertanda?

sekalian curhat ni ya.
gw pdkt 3 taun tapi frekuensi chat hampir bener-bener gapernah, cuma intens 3 mingguan di taun pertama, 6 di taun kedua, dan hampir gapernah di taun ketiga. itu pun bukan chat yang tiap hari full. udah gitu di sekolah jg bisa diitung bbrp kali doang ngobrol selama 3 taun, ya walaupun sekalinya ngobrol bisa quality time bgt haha. what makes it unique was he and I weren't in a relationship, in fact lebih kaya saling suka tp sama2 gada gerakan???? padahal teman-teman kami sudah sangat banyak membantu????? believe it or not kami juga sama2 ngga "nyambi" deket ama orang lain, walau sama2 pernah ada "niat"nya.
tapi akhirnya smt 6 di SMA we got into a serious kind of pdkt till we officially dated each other.
well, you might say I'm a proof that to wait for someone isn't always a useless thing :p JADI JANGAN MENYERAH. wkwk.

View more

+1 answer Read more

Saran dong ibu ane nyuruh masuk ke universitas kesehatan sedangkan ane takut jarum suntik -_- apa yang harus ane lakuin ?

hah? universitas kesehatan? maksudnya, lu disuruh kuliah tapi ambil jurusan yang berhubungan ama kesehatan kali?
kalo iya, kenapa ga coba psikologi ajaa kan psikologi ga nanganin pasien secara fisik

View more

Halo kaaa kami dari kuncirponytail di instagram kaa jadi model kami dong kaka 😊 ga fake kok ka bayarannya dijamin tinggi kaa 😊🙏🏻 boleh dm aja ka ke ig kami ka 😊🙏🏻✌🏻 simpel kok ka cuma kuncir 1 aja..

Mau akunnya fake atau engga, mau beneran dibayar atau engga, mau bayarannya tinggi atau engga, I don't want my looks to be used to fulfill your lust. Or to be exact, your freaky fetish with ponytailed girls.

View more

Next