Ask @almirabalkies:

Almira Balkies Hudori
Latest answers

Golden spoon baguss. :) Aku suka juga. Wkwkkw. Spirit finger *promo* juga ada motivasi juga.. buat belajar ga boleh minder-an dan selalu bersemangat :") #ehtiba2nimbrung 😂

Yassmine

Whaaaa ini anon yang nanya tadi apa yang memotivasi, dek yassmine menyarankan webtoon itu juga😄
Haih gapapa yass, terimakasyiii rekomendasinya. Pengen baca juga hehe☺😄
Skrg komik jd media muhasabah juga kannnn

View more

What's more important - inner or outer beauty?

Harus seimbang sihhhh sebenernya.
Tp harus harus mengedepankan inner sih.

View more

Mbaa saran buku motivasi yg bagus :)

Apaaa yhaaaa tidak tahuuu :')
Laskar pelangi? Itu bagussss kok jadiin byk2 bersyukur.
Apalagiiii yha, buku motivasi jaraaang.
Tapi ini aku lg seneng baca golden spoon di webtoon itu bener-bener ngebuka mata batin (eilah).
Menjadikan kita bersyukur kenapa kita terlahir di keluaga kita, trus kenapa lahir dr ayah dan ibu kita, gitu sih.
Mantap.

View more

Sweet or salty snacks?

Dua duanya wk.
Habis cemil yang manis, cemil yg asin.
Hehehhehehe permicinan :')

View more

Pap

Menunggu IPK....... Ha ha.
:(

View more

Waduww belum liburaan :|

Yassmine

Di rumah ae dek aku mah. Wkwkw. Malah ini mao balik ke bogor heu.

View more

Pap liburan dong kak

Aku belum liburan ehe

View more

Do you think you eat healthily?

Noooo.
Aku makan apa aja asal enak dan itu gak mikir sehat ga sehat.
Hahahah

View more

Pap lah kak

Alhamdulillah sempat ngechat sama bang toyib.

View more

Buaat apa blajaar masak kak?? Ciyee kebelet nikah yaa kak :p

Emang kalo belajar masak relasinya itu kebelet nikah ya?
Hahaha.
Aku belajar masak karena diri sendiri dan malu sama ibuku.
Beliau SMA udah bisa masak untuk satu keluarga karena dulu nenek ku meninggal pas ibuku masih kelas 2 SMP.
Hehe.
Kurasa cukup penjelasannya. 😄

View more

Pap

deuh mantap.

View more

Kak almira artis ipb yaa?

Woh jelas.
Coba tanya sama anak fpik, pada kenal aku ga?:(
Hahaha.
Bukan arthes aku:(

View more

Kak rasanya ldr gmn yaah??

Entahlah, tidak pernah mencoba hal tersebuttt.

View more

Kak bisa masak apa aja?

Masak telor dadar hahaha. Dan matasapi.
Makasih sudah bertanya, karena aku sedang belajar sekarang😁

View more

Folbek dong

Untick anonymousnya dlu yhaaa br bisa kufolbek thanksss

View more

Kak gimana caranya nambah tinggi badan?

Google it.
.
.
Bcz u asked thiz kind of question to the wrong perzon lyke meh.
Aku tidak tinggi, jangan tanya aku. :)

View more

Pap kegiatanmu hari ini

Ke hutan mangrove ama mereka sekalian ngerjain tugas fakultas. Haha senengggg

View more

Kak gimana caranya orang bales chat kita yg udh tenggelam ya? Tanpa harus spam tapi

Kalo pake line, klik aja sort chats trus pilih unread messages.
Aku biasa melakukan itu kalo ngerasa inbox penuh entah itu gara2 chat OA gitu heuheu. Pusing kalo udah liat 99++

View more

What’s the coolest thing people can learn from you?

Hmmm.. Selalu ceria(?) Hahaha

View more

Pap kegiatan di langsa dong

Makan. Ha ha ha.

View more

Coba tebak siapa aku :p

Makhluk Tuhan paling sexy.

View more

Kak apa yang harus dilakukan ketika kita suka sama seseorang tapi orang itu suka sama yang lain??

Apa ya....
Deuh aku juga pernah begitu.
Bisa apa selain memendam kalo menurutku?
Doa aja semoga gak deket sekarang tapi nantinya jodoh.
Begicyu.
Tapi aku kemaren suka ama org dianya ga suka aku shooooo aku diem aja si. Gak stalk stalk dianya lagi haha :(
Maaf y kalo ga membantu.

View more

Pap novel favorit

Apa yha....
Salah satunya kali ya ini. Soalnya banyak yang aku suka dan favoritin.
Dulu sih aku ngikutin ini. Minjem punya si arif.
Tapi kemudian ga pernah baca lagi.

View more

Loading…

About Almira Balkies Hudori:

I love you, but I love food the most.
Bogor Agricultural University - Communication and Community Development 2016.

Aceh - Bogor, Indonesia

#halalsquad #NikahMuda