Ask @almirabalkies:

Almira Balkies Hudori
Latest answers

Do you miss school?

IYAAAA.
HUAAAAAA.
INGIN MENANGIS.
KALO ADA YG BLG MAU KULIAH AJA, BIAR BEBAS, AWAS YA :( HEU

View more

doi nya di bogor ya?

Ha ha ha. Di mana ya??
Nanya balik nih aku :(

View more

lebaran tahun ini bareng doi gak?

Belum bareng doi.
Gak semudah itu.
Harus ada stepnya.
Melamar.
Nikahi.
Baru deh bareng doi.
Wahaha.
Lagian jauh juga rumahnya *eh

View more

diantara fisika, kimia, biologi, mat wajib/peminatan, paling seneng yang mana? diurutin juga boleh hehe

Btw aku ngga ada peminatan soalnya masih kurikulum 2006.
1.Kim-2.Fis-3.Mat-4.Bio.

View more

Love or wifi?

I LUV WIFI.
HE HE HE.

View more

dulu ipa/ips? seneng pljrn apa dan lemah di pljrn apa?

Ipa.
Seneng semua pelajaran.
Lemah di olahraga kayanya. Volli gue gabisa ehehehhe :')

View more

anak kedokteran dan anak teknik nya ninggalin kakak ya. kasihan.

Waduh waduh..
Maaf maaf nih ya, tapi saya mah gausah dikasihani adik anon.
Makasih banget nih, jangan repot-repot.
Heuheu.

View more

ciee kakak ngeri ya mantannya anak kedokteran sama teknik

Lebih ngeri kalo mantan gue anaknya limbad.
:)

View more

Cantik ih

Anon anon begini nih yang gue demen.
Wkwkwkkw *eh

View more

Asli mana

Baca bio ya kak/bang/dek :(
Ku sedih.
Apa guna buat bio.
Kalo ngga dibaca :(
Haaaaaahaaaaa

View more

Follback

WEN

Bahkan aku tau blm difollow:(

View more

pilih cowok dari ipa ato ips?

Sama aja sama-sama pny hormon testosteron. Ga milih.

View more

kapan pulang ke langsa kies??

Insya Allah 21 juni.

View more

yg bener tuh balkies, balkis, balqis, balqies, atauu gmn?

Yassalaaaaammmmmmm.
Liat deh di display namenya lah -____-
Allahu

View more

pilih teknik apa kedokteran?

Duh.
Gimana y.
Dulu mantanku anak kedokteran.
Dulu cowo yang kusuka anak teknik.
Aku milih ilmu keluarga dan konsumen aja boleh ga sih. Wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

kak kenapa sih pengen nikah muda?

BIAR NANTI PAS ANAKKU DAH GEDE, AKU MASIH GAHUL DAN MASIH MUDA.
JADI MAHMUD... HE HE HE HE.

View more

pilih its apa itb?

ITSB...
Institut Teknologi dan Sekolah Bisnis.
.
.
.
Dua duanya bagus ih :(
Milih IPB weh lah. Orang kampusku:(

View more

masih zaman deek pake ask.fm :v

Masih.
Buktinya kamu masih nge-ask gini. Walaupun bukan pertanyaan. He he he.

View more

sayang bangett :(( nanti kalo udah pulang ke aceh bisa share ndak di ask fm ka? hehe

Kamu kirim aja id line kamu ke inbox aku ya. Nanti ndak aku answer kok.
Nanti kalo dah sampe Aceh, Insyaa Allah aku kirim.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

View more

kak masih ada nilai" rapot waktu daftar snmptn gak?

Ada tapi rapotnya kebetulan aku tinggal di Aceh heu heu :(

View more

Kerennnn lwt jalur snmptn wkwkkwkwkw.sukses selalu yapssssss

adzra zoya lashira

Aw terimakasih. Kamu juga๐Ÿ˜

View more

Btw dia anak BKIM..mungkin lbh mudah nyarinya wkwkkw.kamu angkatan 2016 ya?lolos jalur apa di ipb?

adzra zoya lashira

Udaaah nemu barusan nyari di grup KPM hehe.
Tapi aku ga hafal mukanya wkwk.
Iyaaa jalur SNMPTN

View more

What did you dream about last night?

Gak mimpi apa apa sih.
Ini gue kesel. Kenapa dia malah heran gue masuk di snapgram orang-orang.
Gue gahul sih gatau kan lo saipulllll.

View more

Wahh skpm..aku juga punya temen anak SKPM..namanya nabila nadia rahma ..angkatan 2016 hehehe.. Kenalan gih wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

adzra zoya lashira

Oiya?? Aku cek dulu di grup KPM ada apa engga hehehe. soalnya kita gak sekelas. Aku S02, mungkin nabilanya S01 hehe๐Ÿ˜

View more

Pajak jadian shay

Wqwqwq. Hmm gmn y kasih g y pj nya

View more

Loadingโ€ฆ

About Almira Balkies Hudori:

I love you, but I love food the most.
Bogor Agricultural University - Communication and Community Development 2016.
IKK's.

Aceh - Bogor, Indonesia

#halalsquad #NikahMuda