Ask @alnanggraini:

“Dewasalah. Jadilah manusia yang tahu kapan harus meledakkan emosi dan kapan harus memendam amarah.” Selamat malam , pap todaynya 😊

Ochy
dan jadilah manusia yg berakal sehat, biar bisa tau mana yg tulus sama yg engga HAHAHA
morning epribadehhh

View more

Describe aku dong lin

Sophhh
Sophbuahkuu💙, wlaupun kt udah jrang chat tapi w masih inget kalau u nymbung gt diajak chatnya, baikk, goals bgt ya ama si depann jadi iri incess:(, gapernah meet,gapernah kontekan lagi, jangan soms ya soph,jgn kea yg disebrang sanaaa:)

View more

Kalau kamu eek di toilet umum tapi pas eek bunyi eeknya kenceng banget sampai kedengeran di luar kamu samarin bunyi itu dengan apa? Atau malah kamu cuek aja?

gue mah bodoamat, mau dia bunyi atau kaga gapeduli sih, yg penting perut gue legaaa

View more

Apakah kamu pernah mengalami badmood seharian? alasannya karena apa? dan cara mengatasinya bagaimana?

demiapapun skrg gue lagi ngerasain😒 alasannya karna gue skrg lg sariawan trus tenggorokan skit +++ lagi pms. berasa penderitaan idup bertambah tau gk😪😪 dan yg bikin gue tambah bete ituu emak gue. bayangin deh orang lagi menderita dan brsa mau mogok ngomong gini dipanggil2 mulu😤 mau nyaut bibir w sakit,ga nyaut takut dosa. berasa jadi raisa gue seharian ini😌

View more

Kalo kita suka sama cowok cuek bin misterius, cara deketinnya gimana kak ?

cara cpetnya itu deketin dulu penciptanya baru orangnyaa👌

View more

Ada gk teman dekatmu yang dibilang mirip sama kamu?

banyak yg bilang w mirip diaa:( tapi kt berdua ngerasa gada kemiripan sama skali😑

View more

suka kesel ga sih ama org bila kalian tanya trus dijawabin 'kepo' trus manfaat main ask buat apa klo ga buat kepoin orang(?) your opinion.

Cenzi.
orang kek gitu minta dipunahin kali

View more

Rekomendasi lagu yg cocok buat gebetan dong😄

Pelang - Hivi
biar dia bisa bljr kalau hati cewe itu bukan tempat persinggahan yg bisa kapan aja dia datang trus pergi lagi😮😂

View more

Hi! Gut nite eperiwan 🌃 1. kalau liburan mandinya males apa engga ? 2. Kalau makan make tangan apa make sendok ? 3. Punya mantan terindah? Siapa hayo? 4. Kamu tipe orang yang mandiri apa manja ? Alasan ? 5. Pap apa aja dong ( quotes, chat with someone, idol ) Jawab ya jarang-jarang aku nanya 😆

susan
1. mandinya ttp sama sih tergantung kalau misalnya mau maen bru madin 😂
2. actually w gabisa makan pake tangann:(
3. mantan gada yg terindah sist👌
4. lebih ke mandiri sih,contohnya sering bgt mandi sendiri😋
5. last holidayyyy😣

View more

Next