D,I,P neshaa✌ arnesha

ba,co,t

vinn biasa kalo cover lagu pake apaa?

audacty

engg usah galau. meet up yuu ?? Ardi Kusnadi

i'm noot, i'll be in jekardah every weekend from now on, yuk ajar

What makes so @paul_agusta so special? I dont get it.

because he's kind to people
and kind
and kind?
oh and one more thing
he kind to people

Just made a new playlist. The title says it all. Dance on, my friends! http://8tracks.com/paul-agusta/gay-old-times and please tell which one you dug the most! Enjoy! Papa Bear

thankyou papa!! 'I'm Coming out" STILL da best! (for me i mean)
anyway have a great tuesdaay~

@itstaytayxx asks, "What drives you crazy mad?”

Teman teman,
Saya mau konfirmasi.
Saya tidak punya line lain selain line yang ini, saya tidak bermain ooh, ataupun kik, dan saya bukan hypersex
Jika ada orang yang meng add kalian dan mengatas namakan saya, jangan mudah percaya, apalagi kalo orang nya hyper sex
Tolong bantu sebar info ini, bantu saya bersihin nama baik saya lagi.
Okay?
Terimakasih
Gbu

pandangan mu tentang lgbt yang lagi bermasalah saat ini di indo

maksudnya bermasalah gimana ya?
kalo menurut gue sih yang bermasalah ya dia, si oom Roy
saran gue sih bukan bikin gerakan anti LGBT
harusnya bikin anti roy
#AntiRoy

https://soundcloud.com/alonelylamb2/denganku Christian Davin Ramadhan

hai hai!! so please kindly check out my cover of 5Romeo's "Denganku Lebih Indah" here : https://soundcloud.com/alonelylamb2/denganku terus please help me share this post by pressing the love button down here, thankyouuu :3

~~~~~ Christian Davin Ramadhan

so me and @Ferrenagl just did a new duet cover of justin bieber's love yourself, please kindly check it out at https://soundcloud.com/alonelylamb2/loveyourself and help me share this by pressing the love button down here, thankyou everyoneee~~

ceritain pengalaman yang ga bisa dilupain dong

gue tumbuh di lingkungan yang full of fake people

saat sd gue ga punya banyak temen, hell. saat sd gue ga pernah ngelewatin hari hari di sekolah tanpa ga mendengarkan cacian dan makian dari teman-teman sekolah.

teman gue sesungguhnya saat itu adalah abang gue.
but the something happened,
abang gue diambil sama tante gue (Diana nasution-Red). sejenis di hak milikin gitu lah.

i mean, i'm fine with it, but i just have this feeling that some part of my life is missing.

suatu saat nyokap sedang membaca sebuah tabloid yang mengupas tentang tante gue dengan keluarganya, dan disitu ditulis kalo abang gue diakuinya sebagai anaknya.

BANG!!

nyokap gue ga terima lah. dia langsung ke kantor publisher tabloid itu dan protest.

awalnya cuma beberapa wartawan yang nanya nanya ke nyokap hari itu. terus gue ga tau gimana ujung ujung nya malem itu pas gue lagi tidur, gue kebangun karna denger suara gaduh didepan kamar, pas buka kamar, ternyata wartawan, cameramen dengan cameranya, lighting dan alat alat infotainment lainnya udah ada ada didepan kamar gue,

nyokap gue lagi diwawancarain sama silet waktu itu, dan di sekitar nya ada banyaaak banget mic mic dengan label acara infotainment lainnya. gue kan masih bocah, jadi gue samperin nyokap gue langsung meluk gitu, terus gue juga ikut diwawancarain.

BESOK PAGINYA IT GOES VIRAL

muka gue sama nyokap gue ada di semua tv pagi pagi

gue kaget lah

pas gue berangkat ke sekolah tiba tiba orang orang yang biasa caci makiin gue tiba tiba sok baik terus ada yang sampe minta nomor telfon saudara gue (Ello-red)

gue bingung dong

gue ga ngerti ini semua

kenapa mereka bisa se fake itu ke gue gitu loh.

dari situ gue akirnya men decide untuk keep being alone

karna gue males berurusan sama orang orang fake diluar sana

karena the truth is gue udah tau ke fake an mereka

(ps: mohon maaf untuk beberapa orang yang namanya saya sebut disini, tidak ada maksud tertentu karena seperti yang kita ketahui, tante diana sudah meninggal dan kami semua sudah memaafkan semua kesalahan yang ia perbuat, baik yg disengaja ataupun tidak, RIP Tante Diana)

@eringilfoy asks, "What are some of your guilty pleasures?"

so actually gue gatau menurut kalian gimana yaa tentang "menyukai lagu irwansyah"
ini gue go public aja yah
gue tuh suka sama lagu lagu acha irwansyah, ntah mau dianggap alay atau gimana, but i do love their song, udah kayak guilty pleasure gitu, cuz i know kalo gue suka lagu2 nya bakal dianggap alay, tapi gue tetep suka
jadi gini
gue nge cover lagu pecinta wanita nya irwansyah di soundcloud secara iseng iseng doang.
but i dont know how it goes viral, tiap hari pendengar nya makin banyak, sampe sekarang juga masih banyak bgt yang ngedenger, sama nge like.
ga nyangka aja yang awalnya cuma buat iseng iseng sekarang udah didenger lebih dari 28.000 kali putar di soundcloud dan masih terus meningkat (Alhamdulilah)
nah
kan waktu itu lagi jalan ama temen di pim, temen gue eek di toilet, gue bosen akirnya gue tinggalin ke gramed, tiba tiba ada mbak mbak gitu berduaan jalan, terus ngeliatin gue sambil bisik bisik... terus gue liatin dengan tatapan tampan harry potter.
eh dia nyamperin dong..
terus dia bilang sambil suara lantang dan lancang
"LO YANG NYANYI PECINTA WANITA DI SOUNDCLOUD ITU YA??!"
kan gue sedikit malu ya...
gue jawab sambil meringis "i~iya.."
terus dia berdua heboh nganu
terus minta foto bareng
GUE SERASA ARTIS ABIS ITU LANGSUNG JALAN KELUAR GRAMED SAMBIL NGELIATIN ORANG DI SEKITAR GUE YANG NGELIATIN KITA
mata gue seakan berbicara "Bitch yeah that's right! i'm Sharpay fuckin' Evans!"
BANGGA LAH GUE
maaf
bye

btw buat yang mau denger coveran "pecinta wanita" gue yang ancur bgt itu boleh dilihat di sini :
https://soundcloud.com/alonelylamb2/pencinta-wanita-irwansyah

i mean jari kakinyaa 😅😅 orangnya juga deh 😝💕 stepen.

hihihii makasih stepeen :3

get well soon buat kakinya😊💕 stepen.

kata kakiku makasiih ahaha huu

kan yang sakit akunyaa :(

What kind of shoes do you wear the most?

jari kaki gue patah karena dance
so this is good question untuk dijawab sekarang
sarcastic enough?

alesan untuk ngefans sama artis favorit lo sekarang

pernah ga sih lo nge fans sama artis dari dulu sampe sekarang tapi gak tau kenapa exact reason nya?
gue ngefans berat sama GRANT GUSTIN dari awal dia muncul di glee season 3 sampe sekarang, dan kalo lo tanya alesan apa yg bikin gue ngefans sama dia, jawaban gue ya :Ga tau. i just did. kayak pas pertama kali liat dia tuh kayak ada magnet gitu,not in a gay way ya, cuma kaya ada rasa pengen bisa kayak dia aja, kalau tahun 2012 itu gue ga nonton glee dan ga ngeliat grant gustin, mungkin gue sekarang masih jadi that boy dengan tounge piercing yang cuma bisa nyanyi dalam hati di kamar mandi'
saat gue ngeliat grant pertama kali, gue langsung ngepo in dia, sampe akirnya liat video dia di youtube, ngebaca wikipedia nya, dan itu yang ngebuka pikiran gue dan membuat gue jadi berani mencoba audisi teater dan casting 2 film, and kalo gue ga tau grant, mungkin gue sampe sekarang udah gatau arah tujuan hidup gue mau kemana nantinya.

so gue ga bisa ngasih alesan untuk lo buat nge fans sama grant gustin, but you have find your own personal idol yang bukan cuma karna ganteng atau suaranya bagus doang, tapi yang bisa affecting your life to be better
udah gitu ajah

OD qu donk... A D A M

me fat you skinny
me love broadway you love dwp
me hate cartoon, u.. well... uhm
me love glee u love naruto
me good at singing u good at kissing
me love plaza senayan u love g.i
me tangsel u bekasi
me hair black u changes everyweek
me love sleeping u love shopping
me love bubur u love nasi uduk
me yang bawa motor u sit on the back
me sans u rushing

Do you use snapchat? What your Id snapchat?

alonelylamb

yaaampuuuuun officially missing you nya bagus banget viin yang di souncloud !!!!

ini nesha atau anput niiih????
but makasih wkwkw

Good morning, happy monday and have a nice dayy! :)

Thankyou :) Happy Monday :) Please kindly check out my newest covers :

Photograph - Ed Sheeran : www.soundcloud.com/alonelylamb2/photograph

FourFive Seconds - Rihanna, Kanye west, Paul McCartney : www.soundcloud.com/alonelylamb2/fourfive

thankyouuu

Tanggapan tentang update terbaru ask.fm? *sendall

we all know the answer already
it sucks
kay
stop asking me this
and bu the way
what in the world was just happened?
i don't like fatin at first
you know
that the 1st x factor indonesia winner
at first i thought she was just a girl who can sing in the right note with annoying voice
but then this morning i watched dahSyat
and then her song which title is "Away" came out
and i was like "Shit, her voice is not annoying at all, she's just haven't found the right song yet, until now, her song "Away" is so damn good, that song fits her voice perfectly
dear fatin, please do more song like this :')

Minta lovenya dong Diffa muhammad jelangfasa

maksudnya?

ceritain pengalaman yang ga bisa terlupakan

jadi dance nya sedikit melelah kan, kemudian secara tidak sengaj salah satu jari kaki saya patah sampai keluar dikit tulang nya, lalu saya bilang " i think i broke my toes" dan semuanya tertawa, mengira saya hanya mengucapkan kalimat kiasan.. saya bilang "no. Literally" terus ada yang nyamperin saya bilang "seriously?.. omg yes he's bleeding" dengan panik, lalu saya hanya bisa menahan tawa dan sakit

dan ini baru terjadi kemarin

pas saya ulang tahun saya wish nya "ingin mengalami yang belum pernah dialami sebelumnya"

just be careful what you wish for

Which words or phrases do you most overuse?

"kayak" "like" "levels" "shit" "anjing" "hm" "anu" "too gay to function"

kak davin kemarin lagu dance group kaka pas closing tm cup judul apa? mksh kak

itu remixan banyak lagu
1) treasure - bruno mars
2)hey mama - nicki minaj
3)braveheart - neon jungle
4)bad girl - m.i.a

happy birthday kak daviiin

makasih dik :3

Loading…

Ask @alonelylamb:

About Christian Davin Ramadhan:

WHY ALONELYLAMB? : https://alonelylamb.wordpress.com/2016/01/23/why-alonelylamb/ name's davin. Dave, Chris, whatever. glad to be here. it's cool. Snapchat, Line & Instagram : alonelylamb

Bintaro

www.soundcloud.com/alonelylamb2

More