Ask @alteration_project:

kak adain di jambi dong :(

Hey, Alteration enthusiasts!
.
Senang banget banyak yang memperoleh pengalaman dan ilmu baru dari Alteration yang diadakan pada 14 November 2015 di Kanawa Coffee & Munch lalu!
.
Penasaran liat foto-fotonya nggak?
Please click on the link below to see full photos from our documentation team!
https://www.dropbox.com/sh/oc27i7brwssa9wp/AAC7ZOjm_a_dKHdyo3EWOrD3a?dl=0
.
Also, event report from our media partner Belumtau.com:
http://belumtau.com/alteration-talkshow-yuk-kerja-di-bidang-fashion/#_=_
https://www.youtube.com/watch?v=QbBhIVtYiS4
.
And event report from our media partner Style.com Indonesia:
http://indonesia.style.com/lifestyle/insight/mengenal-fashion-journalism-bersama-stylecom-indonesia-di-acara-alteration
.
.
.
Go find yourself and tag us! See you next time, our next fashion generation! :)

View more

Ga sia2 dtg dari Jambi demi alteration😂, smoga acaranya bisa di adaiin lagi. Thanks a lot Alteration! I've got the answer 😉

Silvia Sanusi
Wah! Silvia dari Jambi loh!!
Thanks for coming, Silvia. Kita juga happy kamu sudah mendapat jawaban dari masa depan kamu!
.
Anyway, liputan Alteration kemarin bisa dibaca di BelumTau.com http://belumtau.com/alteration-talkshow-yuk-kerja-di-bidang-fashion/ !
Thank you juga BelumTau.com udah jadi media partner kita!
Coba check, siapa aja yang ada di foto liputannya BelumTau.com? Let us know!

View more

Halo, aku mau ucapin terimakasih sama penyelanggara acara ini, keren banget sumpah! :) Jadi makin 'terbuka' pikiran tentang dunia fashion,dan seketika nge-fans berat sama Auguste. Kapan-kapan adain lagi acara kayak begini ya:)

OMG!!! WE'RE SO HAPPPPPPYYYYYYYY!!!
Seneng juga kalau bermanfaat.
Fashion tidak sesederhana, tidak semudah, dan tidak seglamour yang kalian kira. Seperti yang pembicara-pembicara kita katakan.
.
Kalau kalian perhatikan dari seluruh talk show dan school presentation tadi, ada beberapa keywords untuk menjalani pendidikan fashion dan karier fashion:
-Kerja keras
-Personal style
-Kreatif
terus ada apalagi hayo?
.
Soal Auguste sendiri, underrated kan!! Ada pekerja fashion Indonesia yang memang sudah lalu lalang di industri fashion international dan merupakan sosok yang luar biasa. He used to work at Givenchy, Christian Lacroix and Ralph Rucci! Kalau Auguste menolak Central Saint Martins dan memilih bersekolah di Paris karena merupakan sekolah dari designer favourite-nya, Valentino, kalian sudah tau belum kira-kira mau bersekolah dimana dan alasannya apa? 😉
.
Psst... Esmod punya short course juga loh. Berniat nyoba? Jangan lupa tungguin siapa pemenang dari quiz hari ini! Free weekend course Esmod senilai 4 juta rupiah loh! 😉

View more

Next