Ask @amalia_ga:

Kenapa ya gue kok suka nyesel gitu kalo abis makan atau ngemil walaupun cuma secuil, takut bb naik dan gue makin dibully. Harus kan gue gak makan aja biar gak usah nyesel gitu?

Dengan lo gak makan apa semuanya berjalan kaya apa yg lo pikir?
Allah udah kasi yg terbaik buat lo, jangan takut bb naik segala lah. Takut di bully? Percaya diri aja, hidup lo gak harus mikirin apa yg orang omongin. Sumpah ga penting banget, hidup dengan senyamannya lo. Jangan nurut apa kata orang. Yang malah akhirnya nyelakain diri lo sendiri.

View more

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

Relationship goals.
Gue cuman mikir yg bener2 aeti dr relationship goals itu pasutri yang udah bertahun-tahun lamanya hidup bersama. Mereka paham betul sifat satu sama lain, tapi tidak saling meninggalkan. Mereka sering cekcok dengan segala macam urusan pribadi mereka, tetapi mereka memilih tetap bersama.
Kalau relationship goals dalam pacaran? Gatau dah nih yg kaya gimana.

View more

Gimana perasaan kamu kalo kamu lagi berjuang mati"an buat someone tapi kenyataannya someone itu gak peduli dan malah berjuang buat orang lain?

Yaudah lah ya hidup di buat simple. Dia ga peduli sama lo? Yaudah lo balik gausa peduli sama dia. Biar dia ngerasain yang namanya hukum timbal balik. Udah lah lagian cewek/cowok jomblo di dunia masi banyak. Napa lo berkutat pada satu orang yang jelas2 udh nyampakin lo gitu aja? Kalo gue si yauda lepasin, daripada buat sakit:)

View more

Salah ga sih kalo kita menutup hati untuk orang lain ? karena kita lagi menjaga perasaan orang yang ga pasti?

Salah anjir, kenapa nunggu kepastian dr orang yg jelas2 gak peduli sama lo? Salah besar. Lo harus buka hati, terima orang sekitar lo yg berusaha buat lo senang. Kenapa lo harus mati2an jaga perasaan seseorang kalo orang itu gak ngasih kepastian. Kalo lo cowok, bodoh namanya nunggu cewek yg jelas2 gak bisa buat lo bahagia.
Kalo lo cewek, gue ngerti perasaan cewek kalo udah cinta kek gimana. Tapi please banget jangan bodoh sama namanya cinta. Bahagia selagi lo hidup. Inget hidup ini gak bakal dateng 2 kali. Yang jelas jangan sampe nyesel di kemudian hari

View more

w(cewe) dkt sm tmn smp w(cowo) namanya D. Nah terus, 1 sekola lg Smk smpe skrg kelas 12 msh dkt. Jd D ini pnya mantan, namanya U. U ini dulu pas kls 10 skls sama gue. pas kls 11, U sama D pacaran,mereka sekelas, trs putus. Tadi tuh w brg D, trs ada si U dan ngeliatnya sinis, jd w hrs gmn?

Sans aja kali. Udah jadi mantan juga. Lagian lu udh deket duluan kan sama si cowok. Berarti udh sahabatan kan ya?

View more

Next