Ask @amaliaeph:

Lu ngapa dah block cewek gw?

Mungkin ceweklu kebanyakan komen pemutih pelangsing kalik. Gasuka soalnya gw :(

View more

Kangen sama kamu dek boleh ndak?

Jangan ngangenin aku. Nanti nagih :3

View more

Pinter bgt sih makan apa?

Gue? Tipu daya itumah :(

View more

Cantik bgt pengen ngehalalin πŸ’

Boleh. Bawa seperangkat alat solat. Sama range rover black dove, berlian, tiket honeymoon di london, mmm sertifikat rumah juga ya.
* Pesenan mama*

View more

Tapi tadi liat kaka sama yang lama lucu banget kalian sih kak. Jangan berantem balikan aja please!

Ngahahahaa yang manaah? πŸ˜‰

View more

Sibuk ngedzzz sih kakak!

Mmmmwwww enggasih sebenernya ku bobo melee wkwkwk πŸ˜‚

View more

Bukan pacar tapi dateng ke seminar zul boong yak?

Kenalin aku adeknya zul 😚 ga liat kita mirip kali samasama bulet :3

View more

Masih nyambung ya?

Mmmmmm iya ngga iya ngga iyaa ngaa mmm wkwkwk

View more

Kak menghilang mulu sih rindu tau πŸ˜—

Iyaaa lagi uasss kemaren marathon 4 hari full :"(

View more

Pacarnya zul ya??!

Bukan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

View more

Siapakah tokoh olahraga favoritmu (dulu atau sekarang)?

Taufik hidayat. Bibirnya masyaAlloh :3

View more

Pipi gembil πŸ˜‚

Ewwwwww 😀😰😰😰😰

View more

Hal terburuk yang pernah terjadi di hidup kamu bisa diceritakan?

Habis makan indomie terus muntah. Muntahnya lewat hidung. Mienya nyangkut di idung. Kebayang gak? Pedes pedes gimana gitu :(

View more

Long weekend kemana?

Setiap minggu keknya long weekend deh akuh πŸ˜‚

View more

sore kosong gak makan yuk

Kosooong sihhh. Makan apa?

View more

Ga kuliah? Ga liat lo nih di kelas Suchas missing you hehe...

Kuliah apa? Ini gue di kelas kok πŸ˜‘

View more

Masih pengen sama polisi?

Enggaaaa πŸ˜‚

View more

kapan mau nikah kak?

Soon.
Skripsi aja belom tersentuh
Kekmana mau nikah.
Tapi udah pengen sih.
Astaghfirulloh ai :(

View more

Disneyland hongkong atau jepang πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό

Jepang :")

View more

Jika kamu harus mengubah nama depanmu, nama apa yang kamu pilih?

Gamau ribet bikin bubur merahputihnya

View more

gak mau cari pacar yg baru nih ai?

Mau sih. Tapi calonnya belom ada :(

View more

Rekomendasi foundation dong please!!

Foundation itu maksudnya gimana? :(

View more

Masker diy ka ai biasanya bahan apa aja???

Jeruk nipis sama madu

View more

Pagi princessku 😘

Pagiii 🐺

View more

Jangan lelah sayang sama dia. Kalau menurut kamu itu hal yang paling buat kamu bahagia.

InsyaAlloh. Sabar ga ad batasnya. Tapi ada batas sampai mana kita disepelekan :")

View more

Next
  • 534
    Posts
  • 20
    Likes

About amalia erlynandita:

weird girl who love petrichor.
Study Hard. work hard. Shopping harder

bogor

#fashionblogger #hijabtraveller #YoungWomanWorkHardPlayHard #mahasiswaekonomi #Jojoba