Ask @amaliarifani173:

Maukah kau merelakanku? (Jawab dengan puisi coba)

Merelakan.
Satu kata yang enggan diucapkan, bahkan dilakukan.
Namun, apa daya. Kau sudah bersamanya.
Untuk apa aku kembali berharap?
Mungkin, memang ini saatnya.
Merelakanmu, dengan seseorang yang baru.
Sungguh, berbahagialah.
Itu adalah sebuah permohonan.
Yang susah payah kuucapkan.
Jangan berbalik, dan kembali.
Cukup, pergi saja.
Aku sudah merelakanmu.

View more

jadi gue punya temen cowok nah dia ini selalu bilang sayng sma gue even dia pernah sampe bilang i love you sma gue tpi kita tu cuma temenan doang pokoknya dia tu memperlakukan gue tu kyak spesial nah di sisi lain dia selalu nyebut nma cewek lain,jujur gue cemburu tpi gue gk bisa ngapa2in,gue hrs apa

Hai anon. Akupun pernah ngerasain ada diposisi kamu loh:') yaaa kalo waktu aku yang ngalamin itu sih,aku gak pernah nanyain gimana perasaan dia ke aku. Soalnya kalo misalnya aku nanyain perasaan dia terus dia gak punya perasaan sama kayak aku,aku takut dia ngejauh(karna suka nyebut nama wanita lain kan,pasti larinya kesana). So,it's not easy. Mungkin jadi pengagum rahasia itu cara terbaik non:')

View more

Next