Ask @ameisya:

Related users

Kamu kalau putus sm orang bakal masi contact atau gak contact ?

Sebenernya kalo menurutku udah putus karena emg udah keduanya ga mau lanjutin lagi ya mendingan ga usah contact buat waktu yang lama, sampe nanti suatu saat jadi biasa lagi aja. Maksudnya, ya ngapain contact, kecuali kalo emg perlu, mending ya gausa daripada contact trs tiba2 keinget dulu2 lagi trs gajadi pingin putus(?) hahahaa sm biar kalo misalkan uda punya pacar lagi yaa ngejaga perasaan pacar lahh.. Kan ga mesti musuhan jg sama mantan tp ya ga mesti deket jg ya kl menurutku intinya sih gtuu..

View more

Hai guys. Mau nanya nih, kado Natal buat sahabat kira-kira yg pas apa ya? Tbh I'm moslem tp aku dan sahabatku punya tradisi tiap hari besar ngasih semacam gift gitu. I mean, ini kan natal, pengennye sesuatu yg beda dari kado ulang tahun. Minta pendapat ya, thankyou. Sorry for anon :)

kalo kado ulang tahun itu biasanya gimana? bedanya sama kado natal? kan sama2 barang.
kasih barang kesukaan sahabatmu, misalnya she likes dresses ya kasi dress, she likes perfumes ya kasi itu.
atau kalo mau beda kasi pohon natal aja. kalo gada duit kasi hiasannya. natal bgt kan?

View more

Next