Ask @ameliaprmsti:

Hal tergila apa yang pernah kamu lakukan di muka umum?

Ini gilaaa parah gua liatnya :v mereka romantis bgt yhaa:( duh aku jonezzz aku iri.huhuuu;( kok bisa ya cowok nembak 2org di tempat yg samaa?gentle bgt yaa cowok ini😁 foto 1 : si cowk nembaknya dgn cara ngasih bunga ke org yg ditembaknya(gaberani bilang cewek😂) tapi bukan berarti dikasih bunga tandanya dia mau mati yaa😂 btw yg ditembak agresif bgt yaa baru jg dikasih bunga udah berani megang pundak😂 foto 2 : ini si cowokk bener bener gentle udh gaperlu di uji coba lagii!!! Keliatan dari fotonya si cowok ini langsung berani megang tangan yg ditembak. Behhh kurang apaa?jonezz jgn iri yhaa😂 yg ditembak jg keliatan bgt yaa ekspresi senengnyaa,mungkin karena dia terlalu lama waiting/terlalu lama jones?duh gangerti lagi pokoknya ngakakk parah liat ini foto😂😂😂😂😂 nb:INI CUMA ISENG&BERCANDA.jgn pada baper yak😂mereka ga homo/gay yaa,cuma saking lamanya jones kali yaa jadi kek gini😂😂 @zaldymalikibrahim .

View more

*bantujawab ! mau notif instagram 999++ ? yuk langsung aja join "team fachrioo" dijamin notif line & instagram kamu 999++ !! mau ? line : fachriooo , o nya tiga ya :)

Gua mau cerita ah
Kesel bet gua tadi,sekarang kagak :v (24/5/2016)
Tadi gua ke smkn1
Niat nya mau liat hasil test
Otw jam 9
Soalnya kemaren di pengumuman katanya jam 10
Ampe sono kurang lebih jam 9:20
Pas baru mau masuk gerbang di depan gerbang rame orang trs ada satpam juga
Gua kira gerbang di kunci ternyata kagak, malahan ada tulisan
"PENGAMBILAN HASIL TEST SETELAH SHOLAT JUM'AT"
DEMI BIJI DEWA NEPTUNUS.
Ini gua yang kemaren salah baca apa emang udah rubah jam?😂
Gua bilang aja ke satpam nya
Gua : "lah pak kok abis sholat jumat"
Satpam : "iya abis sholat jumat"
Gua : "kemaren saya baca jam 10 pak"
Satpam : "iya skrg abis sholat jumat, ntr jam 2/3 aja nunggu adem kan enak baru kesini"
Gua : "Het tau gitu saya tidur dulu pak"
*kemudian tidur bareng satpam
ASTAGFIRALLAH NO! KAGAKKK :v
Ya allah pak aku tuh otw kesini prepare nya aja dari abis sahur pak😂 gadengg.
Dijalan gua kelilipan debu terus
Jalan pelan dikit soalnya mau ngucek mata malah di klakson-in ama orang😅
Kaca spion somplak mulu susah liat belakang
Mau belok lupa sen soalnya tangan kiri kucek mata😂
Mana gua sendiri kek jones #EMANGJONES :v
Sedih adek bangg💔😅
Akhirnya gua parkir motor bentar
Abis itu sms mak gua kek di screenshot an ini
Terus gua pulang
Pas mau pulang ngeliat orang yg baru dateng juga
Seperti nya dia kecewa juga
Jangan sampe anda jadi korban selanjutnya!
"Jika ingin tau hasil tes datanglah setelah sholat jumat, jika datang sekarang niscaya kamu akan menyesal"
Yaudahlah gapapa itung itung ngapalin jalan ama ngukur berapa waktu dari rumah gua kesana
#PADAHALUDAHAPALJALANNYA
#PADAHALUDAHTAUBERAPALAMAWAKTUTEMPUHNYA
#DAH

View more

pendapat lo semua tentang peraturan smp 25 yang sekarang gimana? jelasin ya^

25 yg dulu gua liat kls9 angkatan terbanyak kek nya santai masuk jam 7 dateng jam 8 wkakak. Skrg mah boro boro telat, masuk ae jam 6.45 coyy telat 7 detik nunggu kelar satu jam pelajaran baru boleh masuk wkwk. Yg gua pikir dulu kalo gaada guru pada selfie jajan ke kantin,skrg mah apa bgt bawa hp kudu diem diem kalo ketauan disita wkakak. Jajan ke kantin pas gaada guru? Gila itu mustahil bgt kelas gua dkt guru piket coyy wkwk . tapi ya bagus sih itu ngelatih kedisiplinan kita bgt yaaaa💓

View more

Desc 99 dong.

99 ya? Duhh bakalan panjang nih kalo semua diungkapin pake kata kata😄 99 banyakan ceweknya daripada cowoknya,cowoknya dikit sih tapi yg paling penting kan banyak yg bilang gantengg semua wkakak😂😂 kita udah lewatin banyak kasus dan banyak jg kita udah selesein kasus😅 ketos ada di 99 coyyy.dapet kerjaan dari guru yhaa tiap hari suruh jaga kantin kejujuran😂 cewekk nya behh semok semok batt makanya anak cowok banyak yg modus narikin tali anu :v ada rojali;( kita semua alim yaa tapi ya gt you know lah wkwk. Sering dimarahin guru piket jg gegara berisik mulu kalo gaada guru 😆 kelasnya panass gaada ventilasi. Ac tinggal satu tapi debuan macem jones :v udah yakk cukup dan gua capek😂 bonus pap😘

View more

Kamu punya iphone tapi musiknya kosong ?? Yaaahhh sayang banget dong hape bagus nyaa huhu Tenang aku punya solusinyaa .. Mending beli paket 300+ itunes di aku Only 50k untuk 300+ itunes WOW .. YUK : http://line.me/ti/p/%40coj4914h

Gapunya iphone si
Tapi gua punya itunes nya
Malah lebih banyak :v
1. 500 Itunes K-pop
2. 500+ Itunes (West Kpop&Jpop)
Wlle😛
Kek nya juga bisa dah di andro.
Bukan pamer
Ini gua cuma bantu answer sambil norak
Oke👌

View more

Next