お忙しいところすみません。在学中のアルバイトについてです。大学1年次をワーキングホリデービザで過ごした場合、週20時間の制約は無くなるのでしょうか?

質問ありがとうございます。ビザに関しては、駐台北經濟文化代表處 (http://www.roc-taiwan.org/jp_ja/cat/28.html) に問い合わせたほうが確実です。工作許可證関連は勞動部へ (http://ezworktaiwan.wda.gov.tw/ezworkch/index.jsp)
多分ですがそもそも大学に通うには居留目的が「就学」じゃないとダメなんじゃないかな…と個人的には思います。(ワーキングホリデーは休暇用のビザです)
また、「就学」以外の目的のビザで台湾へ入った後に、現地で居留目的を書き換えることができないので、いずれ帰国してビザを取り直す必要が出てきます。
"四、其他注意事項
1. 以免簽證或落地簽證方式入境,或非以就學之簽證目的持停留簽證來臺者,不得以就學為由要求轉換居留簽證或申請延長停留期限。選讀生或隨班附讀者,不得以就學事由申辦簽證。(http://www.oia.ntu.edu.tw/ch/article/index/webSN/987)