Ask @amiranadiaa:

Nadia A.
Latest answers

Pap doong

pap ini aja. udah kamis minggu lalu sih sebenernya, tapi gapapa dee. btw ini hampir full team! (-) dery doang huf. luv them so mucch 💕

View more

namir folback

Silvia Rahmatika

followed silll

View more

Kak katanya pernah ngajak stranger ke kondangan buat dijadiin partner ya?

itu "katanya" kan? gossip aja itu maaah

View more

Emang cowo lo gk marah ya klo kancing bajunya yg dibuka byk?

ngga, orang dia aja ga terlalu merhatiin zZ lagian gue jg pake daleman kan itu. hadeu kenapasi kenapaaa kynya mempermasalahkan baju gue bgt?

View more

Ceritain pengalaman ldr an gimana dongg

gaenak. boros batre kan harus chat mulu trs tlfn atau videocall huv

View more

Hai kak kebayang gak kalo masuk kuliah ntar gendutnya bakal kayak apa?

ga kebayang sama sekali lah, kan nanti pas masuk kuliah udah kurus HEHE aamiin

View more

Kancingnya byk bgt si dibukanya sexy tidak perlu seperti itu

ngaku ini friends di line ya? padahal gue ganti dp ga di share to timeline loh. ngestalk bgt? yaela kalo emg temen ngomong langsung kali jgn di askfm, anon pula.

View more

Lebih enak anon, klo un-anon aku maluuu

ngapain malu kalo ternyata emang tmn smp, ayodong aku kepoo nih haft

View more

Lama jg ya berarti, aku kasih saran nih ke kamu mending kamu fokus ke tentang kehidupan pribadi kamu sama passion kamu aja untuk artikel blog kamu. Aku jg mau mulai ngeblog nih :) Oiya btw aku temen SMP km di Wijaya. Hehe

hmm okay boleh jg tuh, makasih ya masukannya😊😊 serius tmn wijaya? ini siapaaa jgn anon dong biar kita bisa ngobrolin blog bareng hihi

View more

Pap dongggg pap!

ini aja, masih pagi udah ngebahas probablitas.. yea gapentingsi

View more

Namir ! kamu sejak kapan mulai ngeblog ? mau gk punya website pribadi yg domainnya nama km sendiri kyk gini : http://nadiaamira.com/

hai! udah lamaa bgt ngeblog dari kelas 1 smp kalo gasalah hehe mau bgt sih cuma masih gatau blog aku fokusnya kemana gitu.. ini siapaa btw

View more

Fi & desc dong nam😊

Windi

hai windayy, first impression nya tuh "kynya ini cewe2 hedon yg jutek bgt gtdeh"... ternyata aslinya ngga!! oke gue sotoy z.
pokonya windi itu padang bgt bukan pelit apa gmn gt ya, tapi kyk mencintai padangnya bgt kyk suka pedes gitu lah ya. mukanya jg muka padang bgt. orgnya jg a6 deh parah ya kita hari pertama ospek aja udh lgsg deket smp skrg yuhu alhamdu deh, tapi suka gajelas jg sih kadang2 moodnya bisa ganti cepet bgt. bipolar apa gmnsih lu? bentar2 ketawa trs ntr ngomel trs malemnya ngechat galau2 jenuh sm kehidupan hahaha sinetron abis. OIYAA ini yg paling fix dia tuh cabai bgt lah, master of cabai HEHE. untung skrg udh jadi hijabers ya win jd berkurang dikiiiit deh jiwa2 kecabaiannya. luv deh pokonyaaaa♥♥

ini bonus pap waktu kepalanya blm di"helm"in + ita juga.

View more

Pap

pap ini ajaa, this is my 1st time using gojek. alay bgt ya smp foto2 tapi bodo deh-_-
.
.
btw, jadikan gue tadi pilih bayarnya pake credit gojek gue gtkan tapi pas smp rumah tuh credit gojek gue ga berkurang, gaenak dong gue nanti kalo malah ga bayar gmn kasian doi. trs yaudah gue kasih cash aja. ternyata ga brp lama kemudian pas gue refresh, credit gojek gue udah berkurang tuh brarti gue bayarnya 2x gitu kan tapi gue mikir gapapa deh iklasin aja... eh tiba2 si bapak2 gojek ini sms gue blg mau balikin uangnya....... baik bgt gangerti lagi yaampun. masih ada org jujur kyk dia jakarta, yea lebay deng z tapi seriusan duh semoga rezeki bapak lancar, aamiin👼

View more

Gausah sok diet deh

what the hell gece jg ya sist lgsg ngeask

View more

What is the one thing everyone is looking for?

happinessssh

View more

some random guy started this competition on 'cute people on ask.fm' - https://smartican.com/devd , your ask profile link and photo was there too, youre getting popular , check it out....- you know who i am..

i dont even know who u are, so creepyyyy :(

View more

ANTI KERUT ANTI BOCOR CHARM BODY FIT PASTI BACANYA SAMBIL DI NYANYIIN :)

HAHA so true sih ini.....

View more

Kok gendut banget yaa?

Higit Wiziahadi

gapapa deh....

View more

your profile link was posted here along with your photo on this 'cute people on the internet' topic on smartican- https://smartican.com/devd ..whats your smartican id?..youre definitely cute..:P

?????

View more

caela mainnya sama senior ni galak ya namir skrg

galak apanyaziii orang biasa aja

View more

oy higit

im not higit, salah ngeask apa gimanaa

View more

Heh sok suci lau

dih gajelas lu

View more

Heh nyinyir

siapa sih ini zz

View more

pap chat sm devina

gt doang skrg, chat yg penting2 udh diatas2 hahaha kepo yaa

View more

Loading…