Ask @amiyarsya:

kak share makeup untuk liburan dong, kan pasti skrg lg summer kan dan gampang keringetan. ada tips&triknya gak? makeup apa aja yg kakak pake kalo lg liburan? dijawab yaa kak makasihh

Liburan tuh = dirumah ya?
Sumpah aku males make up anaknya kalo libur......kayak udah gumoh bgt sama make up pas kerja, jadi pas libur waktunya free dr make up huhu biarin deh dibilang cuek, yg penting ku nyaman :(

View more

Pagi kak, mau tanya kalau FA GA boleh bertatto ngga meskipun ngga kelihatan saat pakai seragam? Aku udah pantukhir terus lolos, tapi gagal di medex bulan feb kemarin.. Apakah tattoo yg kelihatan saat tes fisik penyebabnya? makasih ya kak Ami :)

Iya sepertinya sih kalo ada tattoo pas medex rekrutmen bisa jadi faktor gagalnya.. cuma kurang tau jg sih pastinya, cm denger selewat aja

View more

mbak aku mau ngasih saran sekarang kan banyak fake account yang tidak bertanggung jawab,berhati2 ketika ada yg minta pap apalagi kalau minta pap seragam karena ada satu akun fake yang orgnya pake ask.fm juga.karena aku perhatikan mereka screen foto2 mbk trus di upload lagi di Fb dgn caption yg aneh2

very good advice! *thumbs up*

View more

ka Ami. skrg di GA ya? sblmnya di Batik? bener ngga sih? hehe

Iya di GA. Hahaha dulu alasan resign dari kantor sebelumnya (read: Bank DKI) itu karena dipanggil training sm Batik Air. Jadi setiap ditanya temen2 "amy kok resign dr bank?" jawabnya "iya mau training di Batik" tapi karena kelamaan nunggu Batch baru selama 2 bulan (wkt itu mreka lg ngumpulin quota per Batch) karena ngangur gw iseng ikut GA, eh gatau aja malah rezeki.. Alhamdulillah

View more

Next