Ask @amiyarsya:

jika seandainya km seorang guru, km ingin menjadi guru apa?

Jadi guru seni rupaa!

View more

Kak amy ga pake jilbab pas kerja aja yah? Emang ga apa2 tuh buka pasang jilbab??

Beda2 prinsip :)) yg penting kerjaan gw halal, ga ada unsur korupsi (yg ada kita kali yg dikorupsi *ups*)

View more

kak, favorite schedule duty kemana ?

Incheonnnnn, korea! hahaha biar bisa ketemu oppa

View more

pernah tdk, kaka blg mirip sama artis? kalau boleh tau, dimiripin sm siapa kak? 😄

Sama artis2 yg menurut gw 1 geng = geng pipi chubby

View more

ka Amiii, excited ga sama rute baru GA ?

Mumbai, India maksudnya??
Aku blm prnah dapet schedule Mumbai, tp kalo disuruh coba 1x bole kali ya heuehue

View more

Kak aku mau tanya donk Kalo pakai hijab bisa gak sh jd pramugari

Bisaaa, ke sriwijaya, nam air

View more

kak tgl 2 tere kemana ?

ada cekolah nih tanggal 2, wish me luck yaa

View more

Hai ka amiii maaf ya ganggu aku liat akun ka ami dr googling , oya aku mau tanya ttg pramugari boleh?

Finaaa
Bolee~

View more

Assalamualaikum Kak Ami. Kak aku sdh baca blog Kakak. Bahwa seleksi FA GA tdk dikenakan biaya apapun. Tp aku lihat di Twitter @recruitmentGA kita hrs bayar 250K utk seleksi 1 dan nnti akan ada lg saat masa pelatihan. Apa ketentuannya sdh berubah Kak? Terima kasih Kak Ami. Mohon dibantu pencerahan:D

Iyoi, sudah berubah

View more

mbak aku mau ngasih saran sekarang kan banyak fake account yang tidak bertanggung jawab,berhati2 ketika ada yg minta pap apalagi kalau minta pap seragam karena ada satu akun fake yang orgnya pake ask.fm juga.karena aku perhatikan mereka screen foto2 mbk trus di upload lagi di Fb dgn caption yg aneh2

very good advice! *thumbs up*

View more

kak itu pp nya foto dimana? aku pernah lihat salah satu pramugara ada yg foto disitu juga hehe

Ayu Lidia
di Brighton Beach, Melbourne.
Ini spot foto mugari/mugara banget haha, ga sih. Spot foto turis2 yg ke Melbourne

View more

kak bulan ini ada schedule ron sub atau gak ? kalo ada tanggal berapa

Ga ada, jarang bgt dpt ron sub

View more

Kak, silk air itu maskapai indonesia jg kah? Terus ada FA nya jg?

Stiap pesawat yg kapasitas kursinya lebih dari 9 harus ada 1 FA dan ada kelipatannya
LOL

View more

Sulam Alis?

no thankss, thank God I have such a good eyebrow :)

View more

ka Ami. skrg di GA ya? sblmnya di Batik? bener ngga sih? hehe

Iya di GA. Hahaha dulu alasan resign dari kantor sebelumnya (read: Bank DKI) itu karena dipanggil training sm Batik Air. Jadi setiap ditanya temen2 "amy kok resign dr bank?" jawabnya "iya mau training di Batik" tapi karena kelamaan nunggu Batch baru selama 2 bulan (wkt itu mreka lg ngumpulin quota per Batch) karena ngangur gw iseng ikut GA, eh gatau aja malah rezeki.. Alhamdulillah

View more

aku liat di ig ada mugari garuda yg seragamnya pake celana gitu ga pake kebaya. itu apa bedanya ya sama seragam yg kakak pake?

Itu seragam crew yg punya license pesawat ATR dan CRJ~ Bedanya, karena aku ga punya license pesawat di atas, makanya saya ga punya seragam itu

View more

Naik pesawat boleh bawa peralatan make up atau peralatan mandi? Apa tergantung pesawat nya?

Itu hal yg kudu wajib dibawa saay

View more

Halo kakk, aku baca askfm kaka berobat ke classic beauty clinic yang di bintaro ya? Itu bikin ketergantungan sama obat jerawatnya gak kak? Trus bikin muka mengkilap gitu gak? Hehe soalnya aku dl prnh ke dokter trus lama kelamaan mukanya mengkilap trus gamau lagi.. jawab ya kak hehe pgnnyoba kesitu:(

ngga bkin ketergantungan kalo di Classic dan ga mengkilap, tapi baru januari kmrn gw ga cocok disana, karena dari klinik nya sendiri yg ngeganti kandungan krim nya yg mana gak cocok sm gue, yaudah deh stop

View more

Lebih bagus les bahasa inggris atau les bhs inggris Amerika?

klo buat awal mending amric-english dulu, dan kalo udah oke baru ke british

View more

Kak maaf kudet banget. Sebelum make up kan ada bedak alas gitu ya. Itu namanya apa? Dan bedak apa aja yang bagus. Bisa rekomendasiin harga yang terjangkau dan bagus ? Makasihh ya kakak 😘😘😘😊😊😊 #Barumaubelajarmakeup

BELLA SHINTIAH WITA Y
Foundation maksudnya? hehe #IMO foundie yg terjangkau dan bagus itu dari makeover hehe

View more

ka ami pengen nanya dong dapet info info lowongan FA dari mana sih??

dian fariha
Krna dulu cuma mau daftar GA, jadi tiap bulan pantengin website GA doang

View more

Apakah sepotong nasihat terbaik yang pernah kamu terima?

Bukan nasihat sih, tapi quote,
"Sekali-kali lah keluar dari zona nyaman, biar kita bisa menghargai apa yg kita punya"

View more

Madu yg asli merk apa?

Gatau mana yg asli, tp skrg lagi suka nyemilin madu Al-shifa :p

View more

pap malam tahun baru nya

Kmrn malam tahun baru nya di Osaka dunggggg #pamer #cumasekaliseumurhidup

View more

Kak amiii.... tinggi sama berat badannya berapa siii waktu daftar jadi FA ?

159/49

View more

Next
  • 971
    Posts
  • 1000
    Likes

About Amy:

Muslim. Flight Attendant.

Tangerang Selatan, Indonesia

#muslim #flightattendant #blogger #indonesian