@anarosdiana183

Ana

Ask @anarosdiana183

Sort by:

LatestTop

Gua merasa sakit hati banget, minggu minggu ini gua sering direndahkan dan diremehin sama teman teman gua di tempat PKL. Karna gua kurang ahli gitu dalam melakukan sesuatu, ya wajar lah namanya juga masih belajar, emang sih skil gua kalah jauh dibanding temen² ku di bidang mekanik. Merasa cupu gua

Gausah dengerin tetep terus belajar aja, ga penting juga kalo ngurusin kaya gituan☺️

People you may like

tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
amalya11’s Profile Photo ~ aoi ~
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
yuanita00’s Profile Photo yua
also likes
nadeaisna’s Profile Photo Nadea Isna
also likes
riskanurlitaputri’s Profile Photo riskariss
also likes
shelvyvdr_’s Profile Photo shelvy
also likes
niafaradila’s Profile Photo farᾰdila
also likes
IamAyii’s Profile Photo Winwin
also likes
diyah_iyah’s Profile Photo strawberry
also likes
Sick03’s Profile Photo Rintik hujan
also likes
septiana02’s Profile Photo Anna
also likes
Viraberl’s Profile Photo Vira Berliana
also likes
erwinrezaliano’s Profile Photo Rezalodonn
also likes
lisaaryn_’s Profile Photo Lisa
also likes
ayy1997’s Profile Photo Anti
also likes
nrilmiii’s Profile Photo njun
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
angeldanoko’s Profile Photo Angelica
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
Mila_Milary’s Profile Photo Milessa
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Ngeri ga sih kalo ternyata diem2 doi main askfm pake akun anon buat mata2in kita hahaha

Wahh iya jugaa

Kalau dimasukin ke closefriends sama temen yg ga begitu akrab suka ngerasa geer/aneh gak?

Aneh lah

gw benernya suka ama lu, tapi ada sesuatu hal yang gw kurang sreg dan gw nggak tau itu apa, kayak belum match aja. mungkin kita pdkt lama an dkit ya

Iya

hai sorri sebelumnya, gue mau minta saran.. jd gue suka syg cinta sm org kurang lebih dr 2018 awal until now:) gua cewe ya. menurut kalian baiknya confess atau tetep diem? soalnya selalu dapet mimpi/emg guenya aja yg nethink, klo confess bakalan ditolak. mnurut kalian gmn? how should i do?m-makasihh

Menurut gue lu coba confes aja dulu kalo emang sikap dia ga confes balik ya udah tinggalin aja masi banyak yang bersyukur dapet lu ko

deactivate ig 2 minggu, niat healing malah heelang beneran 😂gabisa dibuka lagi.. Ada yg gt jg gak?

arinimeganatasya’s Profile PhotoSyasya
Loh iya ga bisa dibuka lagi?, gua ga niat healing sih cuma….

Next

Language: English