Ask @anarostiana:

Apa yg harus kita lakuin kl ada cewek yg suka bgt sm cowo kita, smp sering bikin story(ngetag doi)/post foto di ig yg berhubungan sm cowok kita? Aku risih guys:(( pdhl dia tau gue pacarnya tp kaya bodoamat gt. Pernah gue chat ngomong baik2 ke org itu, tp galama ber ulah lagi😫

Hahahahaha.
Yg kayak gitu mah jgn harap bisa ngomong baik-baik.
Yg ada mereka yg lebih galak.
Udah gitu suka ga ngaku lagi kan.
Pasti ujungnya bilang "cowok lo cuma satu dari sekian banyak orang yg gue baperin".
Tapi ketauan masih suka stalk pake fake acc.
Sabar aja, dek.
Kalo cowok kamu tergoda, ya biarin aja, hancur bareng mereka.
You deserve a better man. Cheers.

View more

Kok bisa sih ada orang sesabar lo na

Banyaaaak yg bilang gini.
Tapi, tetep aja, gue ga sesabar itu sih.
Simpel aja sebenernya prinsipnya, kalo kamu baik, saya lebih baik.
Kamu jahat, saya juga masih tetep baik.
Gue gabakal usik orang duluan kalo ga diusik.
Apalagi kalo ditantangin, ga pernah takut sih gue sama siapapun lol.
Jadi kalo emang gue udah sampe caci maki orang separah itu, ya itu emang mereka yg mulai jahatin gue.
Apalagi kalo udah sampe bawa2 keluarga gue dan itu mereka duluan.
Ya gue bales lah.
Oh, iya, dan kalo gue udah sebenci itu sama orang.
As a Capricorn, gue bakal dendam sama orang itu sampe kapanpun hahahaha.

View more

kenapa ya cewe cantik selalu mudah dalam hal apapun? you know lah.. beda sama cewe yg biasa-biasa aja maksud gue bukan cewe lain ga cantik tapi kayak cewe cantik tuh selalu lebih mudah mendapatkan apa yang dia mau

Nah, ini baru dijawab tadi.
Deep inside I know what you feel.
Sadar/engga.
Cantik itu konstruksi di kehidupan sosial dan berada di pandangan orang yang di mana itu selalu kombinasi dari putih, rambut panjang, tinggi, kurus, dll.
Tapi, percayalah cantik luar itu bener2 ga cukup buat mereka terlihat cantik dan menarik.
Apalagi kalo udah tau dalemnya kayak gimana.
Bener2 seakan2 yg ditunjukkan ya cuma luarnya aja.
Cantik lah, putih lah, pinter lah.
Tapi attitude, manners, dan hatinya sebusuk itu.
Ya, kayak Jedun deh tuh.
Cantik, kan?
Tapi tau kelakuannya gitu sebagian orang jadi enggan dan males liat cantiknya dia.

View more

an, mau tanya deh gimana kalo ada cowo yg udah punya pacar tapi masih suka follow cewe cantik di instagramnya? wajar ngga sih? ya sekedar follow aja sih

Ga wajar sih.
Ga ngehargai pacarnya bgt.
Bukan soal cemburu, tapi ya ga wajar bgt gitu.
Kecuali kalo emang itu temennya dia.
Tapi kalo ternyata itu temen dari temennya dia yg kenal gara2 dikenalin, patut curiga.
Coba cek dm-nya, mungkin mereka dm-an.
Kalo perlu cek email-nya sekalian, siapa tau lg sayang-sayangan.

View more

gimana kalo ada orang yg punya pacar toxic sampe jauhin sahabat-sahabatnya? bahkan marah waktu sahabatnya kasih tau kalo pacarnya itu toxic dan bawa pengaruh buruk.

Yakin jauhin karena si pacarnya itu toxic?
Kebalik kali, mungkin itu orang yg melabelkan dirinya sahabat yg toxic.
Lagipula, hidup dia ini ko lo yg repot bgt.
Kalo lo merasa ditinggalkan, ya udah sih.
Hidup lo bakal tetep berjalan dengan atau tanpa sahabat lo itu.
Move on.
Cari sahabat lain.
Cari pacar jg gitu.
Kalo udah jelas gamau sahabatan lagi, ya hargai aja udah sih keputusannya.
Sesimpel itu.

View more

Alasan yang masuk akal kenapa perempuan berhijab gaboleh ngerokok? Diluar karena perempuan bakal ngelahirin.

Merokok itu urusannya sama kesehatan.
Bukan soal laki-laki atau perempuan.
Mau perempuan berhijab atau siapapun semua orang yg merokok itu urusannya sama kesehatan.
Misal, ya itu salah satu akibatnya kalau perempuan merokok, kalau laki-laki ya bisa jadi penyebab impoten dan mau laki-laki atau perempuan merokok bisa jadi pemici kanker.
Budaya +62 memang mengkotak-kotakan manusia pake gender.

View more

"ga usah terlalu tergantung, percaya or even berharap mereka selalu ada" berarti elo kurang percaya atau bahkan ga percaya sama konsep sahabat dong? maksud gw kalo sahabat kan beda gitu sama temen biasa.. don't answer if u feel this spam tapi tanggapan lo soal temen itu menarik so just want to know

Teman, sahabat, you named it, it's not that different.
Pada akhirnya lo bakal cuma punya keluarga, diri sendiri, dan whatever God you believe ketika lo hancur.

View more

Temanku kemarin ada yang gila gara-gara Instagram. Yah gimana ga gila? Pengen jadi siapa-siapa, sampe segitunya cari materi instastory dari kehidupan tiap harinya. Berharap pengikutnya punya mindset classy nan fancy kepadanya. Kasihan sekali dan sayang sekali saja pokoknya

Kok kasihan?
Itu hidup dia dan pilihan dia.
Mau dia share apapun ya itu hak dia.
Kalopun dia seperti itu kondisinya, ga perlu dikasihani karena ga semua orang suka dan terima 'dikasihani'.
Tugas kamu cukup support saja.
Kalo untuk support pun ga sanggup, well better stop talking about it behind 'em.
Sesimpel itu loh buat ga urusin hidup orang.

View more

Next