@anastiya27

Anastia.DR

Ask @anastiya27

Sort by:

LatestTop

banyak orang mengatakan "saya juga makan seadanya aja kok, lauk adanya telur, ya..cuma dadar telur" kalau menurut pendapat saya kok kurang pas ya, bahwa telur itu (mewah)

Ya karena gak semua orang bisa makan telur

People you may like

gev30’s Profile Photo sayang
also likes
Enun_Septiani’s Profile Photo PecanduMantan
also likes
nikenayu5’s Profile Photo Niken ayu
also likes
delasari551’s Profile Photo Dellaaa.id
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Cara berhenti kecanduan nonton "itu"?

Kamu mending nonton chocomelon deh,atau enggak kartun gitu😭 menurut aku itu sih yang bisa bikin gak kecanduan nonton itu

Apa yg bakal lo lakuin, kalo ketemu sama cowo yg treat you like a queen, tapi dia sendiri udh punya cewe?

Kalo udah punya cewek aku gamau respon sih, soalnya gak enak sama ceweknya

mau tanya dong kalau pergi ke daerah yogyakarta diwajibin vaksin ga si?

Kayaknya semua daerah kalo pergi wajib vaksin ya kan?

kalian pasti sering ngantuk kan kalo lagi kelas? bagi tips dong buat ngilanginnya

Kalo aku sih ya
1.aku daring sambil nge mil,tapi tergantung juga sih gurunya kek gimana
2.bisa catet materi yang penting biasanya gabakal ngantuk
3.aku sambil main hp buka tiktok😭
Jangan di tiru yang no 3

Milih nih ya mendingan pacaran tapi gaada rasa apa apa gaada rasa sayang suka nyaman atau mendingan milih untuk sendiri jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman?

Happy bareng keluarga menikmati hidup, buat apa punya pacar tp gaada rasa

Ada orang yang tetap berjuang, meskipun ia tau itu akan sia sia. Tapi ada juga orang yang tak mau berjuang, meskipun ia belum tau akan seperti apa hasilnya🐣🐣 Selamat night🐈🐈

😣

Next

Language: English