Ask @andi_believe11:

aku suka dikasarin verbal sm cowo,direndahin sm dikit2 dia suka emosi pdhl cuma nanya sesuatu kecil,aku suka takut sm dia nangis trus kalo dia udh gitu&dia cuek ga peduli sm aku,ada saran ga ya aku harus gmn?

Ha? Masih nanya? Tinggalin lah . Cowo sejati ga mungkin kasar dan nyakitin cewe dgn hal sepele.even cewe yg salah,cwo ga berhak kasar.kasar mulut?itu lebih kejam dri fisik krna bisa sampe kehati.dia gbisa hargain cewe it means gbisa juga hargain mama nya.inget, whatever makes u happy, keep it, but whatever makes u feel sad,leave it!

Guuuys jadilah mantan yg tahu diri. Ngga usah lah pake acara masih sayang. Kalau masih sayang ya jangan putus. Balikan means mengulang kesalahan yg sama. Right?

Ga juga,menurut gua klo udh putus balikan lagi ga salah. Pada dasarnya semua org deserve second chances. Tapi niatnya balikan apa? Cmn mau ada hubungan ? Mainin? Klo niatnya gtu jangan,tapi klo niatnya memperbaiki kesalahan jdi lebih baik nunjukin lebih dewasa keslahan yg lalu gadiulang. Why not? Tpi itu semua pilihan ditangan kalian. Intinya jangan ikutin kata temen tapi follow ur heart!

View more

Hubungan aku saat ini gantung. aku nanya sama org itu kita pacaran atau engga, dia bilang "entahlah, susah kalau LDR" padahal dulu dia ga masalah. pas aku tanya kita udahan atau gimana dia juga jawab "entahlah". jadi mau dia itu apa? pas aku minta kepastian jawaban dia ga bales sama sekali. hrs gmn?

Kalo point of view gua ttg LDR sih,its all about believe. Percaya,kasih kepercayaan,dan paling penting sih komit kediri sendiri kepasangan dan Ke Tuhan. Byk org putus krn LDR,dgn alasan kita jauh klo kitajodoh bersatu kok.its a bullshit i told u. Klo lu niat lu bakal cari waktu ,dan mempertahankan pastinya karna sayang. Klo ganiat cari alasan ini itu,krn sayang nya ga tulus . Jdi easy bagi dia buat ngelepas gtu aja. kesetiaan itu mahal,semua org bisa memilih tp gasmua org bs setia dgn pilihanya.

View more

Wajar ga cewe ikut nongkrong bareng pacarnya nyampe larut gitu?

Kalo menurut point of view saya sih itu salah. Karna even itu pacar kita tetep kita sebagai pacar (cwo) harus jaga dia Dan harus anterin dia tepat pada waktunya . saya yakin orangtua tidak akan setuju klo anaknya dibiarin sampe larut. Apalagi dgn hal yg tidak penting. Dan kesan nya gabaik klo pulang larut pasti negatif dimata org

View more

Kapan dan di umur berapa sih seseorang itu bisa jalani hubungan serius tanpa ada kata main main?

Inget bukan umur patokan nya. Tapi niat dan komitmen. Jangan krna udh misalnya umur 29 ah nikah aja deh jalanin hubungan lebih serius pada saat ditanya iya gw nikah krna emg udh umurnya. I told u it's totally wrong. Jgn cari pasangan krna udh umurnya tapi cari pasangan karna dia emg orangnya. ;)

View more

Next