Ask @andinans:

pas lo ulangtaun di surprise in apa?sama siapaa? pap dong

gak pas hari ulgthnnya jgsih, pokoknya pas itu hari minggu, trs dipaksa2 cfd gt deh, plgnya ke rmh aya sm mutia ke gancy, trs ditinggalin ariq gt seharian, trs tiba2 ariq difa kiki dtg ngesurprisein bawa kue gitu dibuatin ariq, sama kayak collage foto2 gue trs dibawain spaghetti jg, trs ariq emg udh sekongkolan sm aya gtdeh:3

View more

tbh lo ariq kiki itu temen nge-pim... dr luar sangar dr dalem jauh lebih sangar... sepertinya sih bolot tp kayaknya gua jg bolot. suka berbagi semua benda yg bukan makanan. lebih "cowo" dr pd gua, ariq, kiki dicampur... walaupun masculin tp bisa ballet (iyakan ._.?). sabar kalo dijailin kiki & ariq.

GABANGET SIH BRI HEM... maksudnya berbagi benda apasih???? soms nih ga ngepim lgg.. ayo ngepim sabtu AYE AYE

View more

thoughts on kati

waktu awalnya tau sekelas sm kati, agak gimana gt, soalnya mukanya kyk serem jutek gt.. ngerasa takut gak bebas gt...eh pas udh kenal gt.. orangnya baik bangett, asik terus wise gitu.. pertamanya dia gamau cerita sm gue gt:") tp skrg suka cerita2 hihi.. kl minta apa2 yg kecewe2an pasti ada:) terus sukanya minta ditemenin lunch di depan kelas karna dia bawa bekel gitu.. terus dia pernah ngejejelin gue pake macaroni yg ada babinya HAHHAHA. terus dia paling gasuka kalo gue ngomong sok unyu HAHAHHAHA dan gue suka gangguin dia gitu:) trs gue sm dia pernah yolo teriak ke seseorang terus terus kita langsung hyper loncat2 HAHHAHA. trs dia fansnya 1d hem.. intinya dia itu baik banget, asik, agak judes, penyayang, dan friendly!!! love you katss{} kati&kate selalu

View more

SHAQINTOEEELLL TBH GUE PAS NGELIAT LO "ANJING NYOLOT DA NI ANAK" TRS GUE BENCIBGT SAMA KICIK2 LO DAN SEGALA SESUATU DGN IDUNG LO TP LO BAIKBANGET YA ALLAH RELA ANTERIN GUE KEMANA MANA DAN DITEBENGIN HAHA KANGEEENNNBGT SAMA SASA YAAMPUN SA LO CANTIKBEUDH SKRG MAIGAT CINTA SAMA SHAQINTOEL KANGENKANGEN

HAHAHA HAI! GUE UDH JARANG KICIK2 LOH YEAY. huihihi yaduns!!;;) KANGEN JUGAAA HUHU{}{} makashi makashi thalitoel❤️

View more

Thoughts on danika. Sekalian impersonate ya. :)

DANIKA SUPER PINTER. gangerti lg sm dia itu pinter bgt semuanya, bio math chem english mandarin bahkan kl ngarang bi juga bagus2 3-| trs skrg dia jd kurus bgt:( curang bgt dia.. terus waktu awal ketemu dia diem gitu TERUS GARA2 GUE DIA JD IKUTAN GILA HUEHEHHEHE. dia anak science a gt pinter bgt dan rajin. dia jg cantik dan rambutnya halushhhhhh
kalo impersonatenya: "hai dinaa"
terus gue lupa:(:(:(:( HAHHAHA love you dann!!{}

View more

thoughts on miel

alah miel. males ah. gadeeeng.. pertama kali kenal miel tuh dr thalya gt kan gara2 katanya miel dr mentari sendirian ke 78, terus waktu ketemu tuh kyk superrrrr awkward karna kyk bingung gt kan, terus dia ternyata sekelas mos sm asha jd kayak main bareng juga... eh taunya brutal abesss... suppeeerrr friendly, semuanya dikenalin sama dia, terus dia juga baik bungudh dia mau beliin gue anduk HAHAHA. terus dia stalker parahhh!!! kalo kenal satu org, itu dikepoin semuanya!!! ati2 guise:) terus dia gaul bgt men temen2nya:) nyaman banget temenan sm dia! TERUS dia sering boongin gue gt dan baru sama dia gue bisa di boongin;) tp temenan sm dia seru bgtsih, ohya! dia gapernah solat, trs puasanya sering bolong!!! gadeng:) love you mil.

View more

thoughts on ariq gilang

hufff ariq gilang itu udah se-tk (kl gasalah), se sd, smp, eh sma ketemu lagi:) padahal pas sd sempet pindah gitu dianya, eh smp ketemu lagii.. terus sempet sekelas gitu kelas 8. orangnya pinter abes, baik pula, trs tinggi dan mukanya rada bhuleeee, terus dia orgnya pro banget ttg computer2 gt, trs dia orgnya apik gitu kayak dia bisa manage semua gt, jarang loh cowo yg kayak gt;) terus dulu di binus ada 3 ariq., cm dia doang yg bener:)

View more

Next