Ask @andiregina:

salah ga si posting foto sama doi terus ada yang komen bucin padahal gw kan sekali kali posting nya ga sering, perih coy. kalau gw sering posting gw juga maklum di bilang bucin tapi ini sekali doangg, sedih ga tuh?

rinn.
Percayalah sayang, kalau ada yang ngatain lo bucin tanpa alasan yang jelas, itu hanya pengalihan dari ke-jomblo an mereka. Ngakunya sih bukan bucin, padahal emang ga ada yang mau aja

View more

cowo yang bilang "kita break dulu deh,aku lagi pengen have fun" terus 3 hari kemudian posting foto sama cewe lain,enaknya diapain? :')

Jangankan 3 hari kemudian post foto sama cewe, setahun kemudian pun, kalo yang namanya udah ngajak break berarti kita udah harus tau posisi dong. Apalagi alesannya pengen have fun, that's not a reason. Secara ga langsung dia bilang selama ini lo jadi beban buat dia, makanya dia gabisa seneng seneng. Enaknya diapain? Di lupain dong

View more

Menurut kamu? Ketika ada seorang wanita menyalahkan Pria karna dia merasa menjadi korban harapan palsu. Sedangkan si pria hanya menganggap sebatas teman biasa yg membalas pesan dari si wanita, memberikan perhatian balik dan slalu membantu ketika dibutuhkan. Apakah si pria ini Termaksut jahat?

( M α n t α n ✔️)
Kalo gasuka ngapain ngasih perhatian balik kobokan kecebong:( kalo si cowo dengan mudahnya balesin chat, ngasih perhatian balik, selalu ngebantuin--sama semua cewe, trs gmn bedain perlakuan dia ke cewe yang dia suka?

View more

Minta pendapat ya.. aku punya temen, dia suka salah satu boyband Korea, aku juga tapi yang beda, dia suka dari agensi yg satu aku suka dri agensi yang satu juga. intinya beda, aku udah berusaha buat ngehargain yg dia suka. tapi kalau dia brkali-kali menghujat tentang fandom aku, aku hrus gmana?

Gue suka exo, temen gue suka bts. Ya sama saling hujat ml juga tiap hari. Tapi kita berdua tetep bawa santai bcs bocah bgt si kalo sampe berantem gara gara hal sepele. Mau dihujat gmn pun juga ga akan bikin idola gue jatuh gt

View more

Halo kak, mau nanya dong. Punya sahabat cowo yang murni sahabatan aja ngga? Klo punya, gimana cara nya ngebuat hubungan persahabatan itu menjadi murni sahabatan aja di antara cowo dan cewe? Sedangkan banyak yg blg klo ngga mungkin ada sahabatan murni diantara cowo dan cewe

Amanda
Punyaa, banyak bgttt. Coba deh cariin dia pacar. Soalnya kalo dia cuman sama kamu aja terus terusan, pasti peluang dia buat suka sama kamu lebih besar. Karena cinta bisa berawal dari keterbiasaan hehe

View more

Gimana cara kamu memotivasi diri ketika mental lagi down banget?

alias
Gue tuh kl mental udah down, bawaannya pengen pergi dari dunia wkwk. Tapi yang bikin gue bisa lewatin semuanya adalah gue bakal cepet cepet inget semua orang yang gue sayang, keluarga, temen temen, masa depan gue, kadang juga pacar kalo sempet. Wajar kalo seseorang ngerasa pengen bgt “ngilang” saat mereka emg bener bener udah nyampe pada tahap dimana kayak “mending gue udahan aja deh, cape”. Setiap orang pasti pernah ngalamin dan gue yakin bgt itu. Perlu bgt di inget, masih banyak diluar sana yang ngalamin hal lebih dari apa yang bikin mental kita down, tapi mereka bisa tuh lewatin. Masih banyak yang butuh kita. Kalo ada yang mikir “mati aja deh biar selese”, itu salah bgt pls. Jangan jadi manusia lemah yang hanya mau semuanya diselesein secara spontan.

View more

Next