cowo yang bilang "kita break dulu deh,aku lagi pengen have fun" terus 3 hari kemudian posting foto sama cewe lain,enaknya diapain? :')

Jangankan 3 hari kemudian post foto sama cewe, setahun kemudian pun, kalo yang namanya udah ngajak break berarti kita udah harus tau posisi dong. Apalagi alesannya pengen have fun, that's not a reason. Secara ga langsung dia bilang selama ini lo jadi beban buat dia, makanya dia gabisa seneng seneng. Enaknya diapain? Di lupain dong
Wulan ramadanti also answered this question with: "Laki2 emng gt ga ada yang bisa di pegang omongannya"

The answer hasn’t got any rewards yet.