Minta pendapat ya.. aku punya temen, dia suka salah satu boyband Korea, aku juga tapi yang beda, dia suka dari agensi yg satu aku suka dri agensi yang satu juga. intinya beda, aku udah berusaha buat ngehargain yg dia suka. tapi kalau dia brkali-kali menghujat tentang fandom aku, aku hrus gmana?

Gue suka exo, temen gue suka bts. Ya sama saling hujat ml juga tiap hari. Tapi kita berdua tetep bawa santai bcs bocah bgt si kalo sampe berantem gara gara hal sepele. Mau dihujat gmn pun juga ga akan bikin idola gue jatuh gt
siskaaaa also answered this question with: "Putusin aja, sans ada oppa oppa yg selalu bikin bahagia👌😜😊"

The answer hasn’t got any rewards yet.