Ask @andisputrii:

imdes iskandar

Syach Iskandar Muhammad, jadi manusia sejak 160100
Cerita dikit aja ya✌
Gatau ya kenal darimana
Pokoknya jaman dulu waktu blm ada line dll itu dia minta minta nomerku gitu, lucu bgt deh waktu jaman ini, masih polos polos gitu(kelas7)
Trs pacaran, 4bln putus, aku lupa bertengkar knp, tapi 2hr kemudian balikan hehe, trus 2 bln kemudian putus lg, ketauan ortu wkwk trs besoknya balikan
Trus hampir di bulan ke 8 itu putus. Iya putus. Gak balikan.
Aku gwalau, (jaman twitter) retweet-2 yg galo galo gitu, isin aku ingetnya haha trus twitwar gajelas gitu sama dia
Trus udah kls9, ANDIS MAU FOKUS UNAS, yaudah gitu udah mulai jarang bertengkar, tapi waktu tau dia jadian sm org laen, aku nangis, sampe pertama kali seanjem sm dia itu aku nangis haha trs yagitude, sejak seanjem ini, aku bisa nganggep dia, cuma temen, bisa nge let go in dia
Trs wktu jamannya usek itu dia blg ke temenku '---, aku nyesel udh blablabla' 'aku sm ----- skrg lo nggak kayak dulu waktu sm andis blablabla' pokoknya lucu gitu de
Trs udah, kita mulai chat lagi
Tapi aku bener-2 gatau kalo dia msh pacaran
Trs yaudah gitu, temenan sampe skrg, lebih dari temen sih menurutku hehe
Andar udah gede, baik banget, adeknya unyu-2, andar dewasa banget anaknya(gak kayak aku) trs kalo ketemuan tuh berasa aku adeknya, andar udah di smala sekarang, SSOSH. Semoga jalan ke HI ui bisa terlewati juga haha
1 kalimat yg gaakan kulupa dari andar itu, i still love you although you dont love me again-010712

View more

Imdes ndis

Rizal kan?
Oke
Des:
Muhammad Rizal Hanun, aka hanun, rizal, rijal, robert:))
Rizal baik, rizal tulisannya bagus+rapi tapi kalo nulis lemot pol:( rizal tetangga masa dulu, rizal temen kecil hamba (kayaknya) rizal moveon an, rizal liat cewek cuma dari fisiknya-_-v rizal suabar, rizal anak futsal rizal anak osis ruzal mantannya galas, rizal kalo udah bisa ngerjain pasti sombong, rizal nyontekan kek eek, rizal sayang mario sama cikam to the moon and back, rizal kalo suka anak mesti kalo nggak bertepuk sebelah tangan ya ada keharusan untuk berhenti, rizal jahat sama aku, rizal suka deket deket sama cewek, inget zal itu haram, but after all kamu tuh anaknya baik banget nget nget
Im:
"Ck ck ck"
"Apase ndis"
"Aku jahat apase emang?"
"Kamu marah ta sama aku?"
"Mesti pek"
"Arek iki lo geje kon"
"Senengane lak mbek seng gak pasti" :)
"Jok alay a ndis"
"Embo arek iki lo"
"Sok alim" emang alim kok:(
*curhat*
*modus*
*modus*
*modus*
Udah lah segini aja

View more

2k15 wish for me+dear+imdes:)

muhammad alief rahmansyah
Moga tambah slim:))
Gak ngenyekan lagi wkwk
Tambah pinter di smalaa
Moga naik kelas trus nilainya naik semuaa
Ndang taken yha:)
dear:
Sering sering bagi bagi pinter sejarahnya lagi ya:")
Im:
"Tak bilangin iskandar kon"
"Hahaha"
"Emang hubunganmu sama dia apa?" :-)
"Yakin ta?"
"Ga kangen iskandar?:)"
"Halah bohong"
"Nes"
"Jones" :)
"Ya kamu kan"
"Lho sombong..."
"Kimia lo gampang":):):)
"Nyariin iskandar ta?" <-pas nuvo
Ini yg paling tak inget---"Ndang moveon ta" :):)
Des:
Oiya pakabar sama anak smada?:)
Alief baik, mangkelin tapi nggaseparah kalo lagi ngomong langsung(?) Alief anaknya selalu ada hahah Kangen dulu sering eyel eyel an soal biologi:") alief pinter, so frontal yea, adikmu mengalihkan duniaku lif awaw kalo habis mbati mesti crita crita:))) alief anak sossh
gapernah denger kabar lagi sama yg di smada, uda jadian ta?:):)
Alief lebih suka yg selalu ada daripada yang spesial, beda sama aku, tapi yg selalu ada bakal kalah sama yang terus berjuang ya lif ya:)
Terakhir ketemu uda lebih ganteng dari pas smp hahahah,apa karna unsur waktu itu lg gelap ya:))
Udah deh segini aja ya

View more

5q yg jawabannya namaku dong hehe

sheila
Siapa sih yg kalo lepas jilbab muka longornya jadi cwantiq bgt?:):):)
Siapa sih yg saking alimnya sampe waktu renang nggalepas jilbab?:) tapi akhirnya juga diambil sih jilbabnya sama temennya
Siapa sih soulmatenya tivara?
Siapa sih wakil ketua kelas yg terima dapet jabatan grgr pengen keluar kelas?:):)
Siapa sih yg akhir2 ini sering jogging keliling perumahannya? wkwk
Ya sheila lah:)))

View more

imdes anissa rachma

Anissa rachma damayanti
Des
Cewek berjilbab berkacamata yang awalnya kukira pendiem ternyata enggak:)))
Buaik pake pol, rajinn, tulisannya yaAllah pake italic segala:))) deskmatenya april, duduk belakang ue, lek teriak banter sekalii
Ex 21, sering nganterin aku pulang:") sering mukulin pala nya henri, sering ngetawain fikri hahah oya tiada hari tanpa ke kantin ye
Im
"Ndisssss"
"Nawangasrii"
"Apriiil"
"Jan jon jan jon sopo sing mbok celuk" :)))
"Kon kapan se fik niat sekolah?"
"Sini mar tak tulisin, aku lagi pingin nulis"
"Iyo ndang pindah kono"
"Emboh fik"
"Lhoiyata"
"Ndis tungguinn"
"Ayo wudhu"
"Kam cikam"
"Ahahahahah" sambil nutupin mulutnya gitu:))
"Syach syach ae"
"Opo syach ta?"
"Lhaembo april iku"
"Priiiil pinjem"
"Jeklinnn"
Sekian

View more

Next