Ask @andnad26:

5 facts about ur bf/gf

-tegas + galak, kalo kata dia A udah pasti A, gak bisa dibujuk, gak bisa dipengaruhi. galak bet kalo marah bgt, misal gue ikut²an ribut diasefem lgsmg deh kek singa dia nya😂
-kang tidur, udah bukan rahasia lagi kalo dia suka tidur_-
-cuek, kadang² aing dibikin esmosi klo cueknya kambuh
-nyebelin + ngeselin, ada aja bbrapa kelakuan dia yg bikessss😭
-JAIL BANGETTTT, ngeprank guwe 2x😂 gile sih prank yg kedua itu dia terniat bgt mau ngeprank ampe bikin nangis senangis²nya😭 tapi dia udh janji gak akan ngeprank lagi karna gak tega denger aing nangis wkwk😜
(132×366❤)

View more

Pernah engga si kek feel "im not okay for anyone" padahal udah do the best? Bisa sharing kalo pernah it damn hurt i think.

Fathimatuts Tsania
pernah ampe bener² sedih bgt dan makin kayak gak pede sama diri gue yg kayak gini. gue itu gak suka ya nyari masalah sama orang, dan gue pun kalo berteman gak pernah mandang bulu. kalo ada yg bisa gue bantu apapun itu kalo gue akan bantu.
gue seneng punya banyak tmn, tapi makin kesini gue sadar kalo gak semua tmn bisa nerima kita apa adanya sekalipun kita gak berbuat salah. ada aja pastinya hal² yg dipermasalahin dan seakan² gue yg berbuat salah. oke, kalo misal gue gak sadar buat salah, tapi kalo gue udh ditegur gue lgsng minta maaf berkali² karna gue ngerasa bgt berbuat salah.
dan gue inget bgt kata² mereka, "gue gak ngerti sama pikiran lo, capek temenan sama lo" salah satu kata² dari mereka.
sumpah gue nyesek denger ato baca kata² itu😅 itu suka bikin gue bertanya² dlm hati, apa karna gue gak gini gak gitu sesuai yg mereka mau jadinya gue dijauhin gitu? apa gue salah kalo gue emg bgini? apa gue harus bgt ngikutin mau nya mereka? sumpah gue sampe skrg masih suka mikir kek gitu:(
humm..... gampang menerima siapapun, tapi gampang juga ditinggalkan dan disalahkan :)
*sekian maaf curhat*
(151×366❤)

View more

+1 answer Read more

Ini mah laki nya yg nutupp rapat2, kyk udahlah lu ngapain sih hahah

ya lu mau ngapain emang nya bebbb😅 bagus dia tutupin, jaga privasi doi nya biar gada yg ngusik. maaf nih yakk curhat lu gak gue tanggepin yg baik, karna lebih baik lu jan galoin yg udah mau nikah. buang waktu seriusan, mending lu cari dah yg lain.
(150×366❤)

View more

+2 answers in: “Kenapa sih saat gue mulai suka eh kagum deh ah pokonya itu deh, kenapa dia udh ada yg punya dan mo nikah. Sekalinya sukak sm punya orang :( Tolong dong cowok diluaran sana masih banyak huhuhu😭😭”
Next