Ask @andrecollins198:

minta komentarnya dong kak soal anak2 sekolah yg baru aja beres un udah corat coret baju sama robek robekan rok

kata aku sih ngapain coba coret" baju.. beli baju/jait baju itu mahal brad.. gimana kalo ga lulus coba.. ntar pake baju mana?
mending sumbangin deh ke orng yang kurang mampu dari pada di coret".. bray orng membutuhkan masih banyak dan menunggu.. paha cewe kayanya lebih mahal dari paha ayam kayanya hehe..
sumbangin aja deh sono pakeannya biar ga mubazir!

View more

OD

SPECTA ELFACA proudly present
ARYA PUTRA EKSTERN CUP
⚽Futsal Competition⚽
Halo! Jika kalian adalah siswa tingkat SMP/Sederajat di wilayah Jawa Barat yang gemar olahraga futsal, inilah saatnya untuk kalian mendaftarkan tim sekolahmu di acara besar tahunan Arya Putra Ekstern Cup.
Catat agendanya!
✒ Open registration: 29 Februari - 11 Maret 2016
📰 Technical Meeting + Daftar Ulang: 12 Maret 2016, Ruang Multimedia SMAN 1 Cianjur pukul 13.00
📍 GGM Cianjur, 17-21 April 2016
💳 Rp. 300.000/tim.
💰 Dapatkan hadiah total jutaan rupiah, best supporter, best player, dan free 1 tiket masuk GC Specta Elfaca untuk 1 tim yang menang.
Tunggu apalagi, ayo segera daftarkan tim kebanggaan sekolahmu. Ikuti pertandingannya, menangi hadiahnya. Kuota terbatas!
More info:
📞 Fachmi: 085624600931
📞 Reza: 085720665504
Line: nesyasf
Instagram: arputsmansa

View more

Next