Apa sih yg kalian takutin kalau denger "kuliah" ?

Aku mau cerita nihh..Tadi tu habis penutupan ospek fakultas. Nah kan masih banyak yg ga ngerjain tugas ospek lah telat lah dll (kamu tanya aku ngalangar ga? Oya jelas iya aku lupa bawa cocard klu ga ngalanggar bukan salwa.bukan mau jadi anak nakal tp krna emg bnr2 lupa coyy) lanjut . Kan di marahi gtu yah siapa sih panitia yg ga kecewaa dah berangkat dari jam 3 pagi eh pesertanya ga menghargai 🎎 di marahi lahh blababla berhubung kampusku deket sma f.peternakan nah si tetangga sebelah ini lagi seru nerbagin balon sambil nyanyi2 nah aku pengen lah penutupan kok ga ada seneng2nya. Akhiry kita semua suruh tutup mata pake slayer nah persis bgt kyk mau AMT di SMAIT "kalian itu calon dokter hewan mengabdi dalam masyarakat blablabala" eh kucing ada yg nangis coy di blakang ku ( kan suruh merapat merangkul pundak temen) pakek acara nempelin tuh kepala di kepala gue!! Rasanya aku pengen teriak krna dari suaranya itu cowok!! Dah risih setegah hidup! Ya kamu tau lah aku bekas anak IT men🙃 dan benar wktu buka slayer itu cowok di tambah lagi ganteng (ga sih dia model2 cowok putih kacamata diem cupu gtu) ehh abis itu kkpanitia sebelah aku persis cowok langsung megang pinggulku oh dunia IT membuatku alay fix!! Sambil nyeburin apa ya tepung warna2 apa lah ga tau namay dan flashmob krna aku masih gagap krna hal tadi butuh penyesuaian sampe aku ikut jingkrak2 dan teryata S E R U yaaa!! Sorry alay ga pernah soalnya ihh bakal terkenang lah grogi gra2 di rangkul cowok dll tp aku jdi sadar klu aku dah keluar dari zona ke IT an ku 😭 bonus pap. Eh btw jgn antekin aku yaaa 😜

The answer hasn’t got any rewards yet.