Ask @anemonlaut:

cara biar ikhlas ngbiarin dia pergi sama perempuan lain gimana? udh diatas level kecewa ini kyknya, kmu kasih smua yg dia mau, kmu selalu nurutin maunya dy, tp akhirnya dy ninggalin kamu dan slalu bela perempuan lain. nggak ngebolehin kmu follow ig dy dan dy sembunyiin insta story dari akun kamu.

Berhenti. block semua akunya kalo perlu nomornya sekalian banyak lakuin hal yg positif deketin diri ke Tuhan bodoamat aja.

View more

Woy! Kpd yg hobi bikin shoutout masalah cinta2an. Stop lah kalian ini mikir cinta2an meloloh. Hdp g bakal berakhir klw cnta kalian g lancar. Telat nikah jg g bikin kalian masuk neraka. Bnyk hal yg membahagiakn slain pcrn tok! Jok alay lebay baperan cinta2an! Esmosi gueh sm shoutout mcm gini mulu

Lu gasuka dan ngrasa terganggu karna gak cinta"an dan nyuruh mreka brenti? Sadar gak yg lu lakuin juga sama ganggu. Ngapain repot gasuka bodoamat aja toh ini aplikasi bukan cuman elu yg pake

View more

Next