Stella Angelica
Latest answers

bagaimana pendapat kamu mantan ngajak balikan?

emoh!

View more

Ketulusan cinta hanya dapat dirasakan mereka yang benar-benar mempunyai hati tulus dalam cinta.

Terus?

View more

Kak pernah jadi freelance tour guide dimana?

di Via Via travel dek

View more

Njel punya link guru privat bhs jepang, korea, atau mandarin ga?

Stefanie Naomi Leihitu

temenku guru mandarin, gmn?

View more

Kakak kuliah apa gmn?

Nazmi Lazuardini

Susah jawabnya haha

View more

Tapi di ava kakak mirippp loo😂😂

Nazmi Lazuardini

Tergantung teknik pengambilan gambar, kini semua bs menjadi jepang wkwkwk

View more

Kak mirip org jepang siih wkwk

Nazmi Lazuardini

Beda atuh haha. Di sebelah aku tuh baru jepang..

View more

NENG CANTIK MAU JADI PACAR AKU ENGGA?

BANG KENAPA CAPS LOCK SEMUA SIH

View more

bagi pin bbm kamu?

ga punya bbm

View more

apakah cinta harus memiliki? #eaaaaa

g

Tidakk

View more

hai kakak apa kabar? oh iya kuliah di Sanata Dharma Yogya ya kak?

Meynalldasilalahi

Hai adek 😃 iya dekk. Tp aku baru lulus nih..

View more

pap foto holiday cik

Sunset di bali emang ga pernah mengecewakan

View more

aku hanya kamen rider yang kebetulan lewat

oh. kirain pikachu

View more

nih 341868684

:( siapa sih km

View more

serius? mana sini coba no id dota'nya?

kamu deluan mana

View more

coba tutorialnya dulu, kalo udah paham ntar main bareng

udah paham kok

View more

kalo udah di download ya tinggal dimainin

ya gmn caranya

View more

wahh download aja dulu dotanya di steam

terus

View more

emang bisa maen dota?

ajarin makanya.

View more

maen game dota 2 yuk

yukk

View more

Apa yang membuat kamu jatuh cinta padanya? Ayolah katakan padaku. Aku juga ingin seperti dirinya, seseorang yang kau cintai. #siang

Semua hal sederhana yang ada pada dirinya. Dia ga pernah macam2. Senyum tawa cemberut ngomong semuanya seadanya. Dibalik diamnya dia, mungkin tersimpan sesuatu tapi dia ga berusaha nutupin sesuatu.
Satu sih, jujur. Itu aja.

View more

Kak kamu udah move on?

Move on apa dulu nih?

View more

Kamu takut engga memberi?

ENGGA.

View more

cipoan yuk dek

sama sendalku?

View more

Loading…

Ask @angchrs:

About Stella Angelica:

Ask her out. You'll see.

Youthyakarta

#life #friends #askme #followme