@angelinstnd

Tsa

Ask @angelinstnd

Sort by:

LatestTop

Nge pap tugas/kerjaan kantor buat di jadiin story trs caption nya ngeluh tujuannya buat sih? Emng dgn cara di bikin story trs kerjaan lu mendadak kelar gitu?

Mau pamer aja kl lg sibuk
Liked by: Nia Alaydrus D.N.M

Related users

buat kalian yang senior di dunia perkuliahan, aku mau tanya dong... emang di dunia perkuliahan itu gak ada yang real ya? alias kayak pertemana tuh kemungkinan "teman" itu cuma sekian %, sisanya manis di depan aja gitu? secara dari semester awal gua itu gak ada temen dan mereka dateng pas ujian aja

Hooh, dan itu wajar. Menurut gue sih ya, dr abis lulus SMA ampe seterusnya, tmn yg lo punya ya friends in need atau yg mutualisme. Syukur kl bertemu sm yg sevalue atau sesusahseneng bareng, tp kl enggak ya sebatas koneksi aja. Makin gede kan org jg makin fokus sm diri dan masa depannya sendiri. Chill :)
Liked by: D.N.M

Sepatu putih atau berwarna? Kalau putih takut kotor mgga si ;-;

yumimi97394’s Profile Photoyumi
Hahaha sepatu gue semuanya warna putih sih. Kl kotor tinggal bersihin / laundry
Liked by: D.N.M

kalian tim yg ngefollback org yg follow ig kalian atau tim yg nunggu di dm dulu?

Tim ga follback kl isi IGnya ga bagus utk gue

Selamat malam. Tidur nyenyak yaa

Abis nonton brg bayi besar, tp bayinya ketiduraaan hahaha. Dah deh, btr lg tidur juga.

Mau cerita dong, jd selama setaun ini gue jd selingkuhan gitu gue tau doi punya org tp gue tetep jalanin itu, salah bgt memang. tp perasaan gabisa diboongin diapun begitu sama bingung harus gmna dia gamau kehilangan pacarnya tp dia juga gamau gue tinggalin.gue harus apa kirakira skrg? help..

Apa yg bikin lo seyakin itu sm dia? Mikir aja kl one day hubungan lo ketauan dan dia hrs milih over lo dan pasangannya? Lo yakin dia akan bareng sm lo dan milih lo?
Liked by: irul_rochim354

Kalo di circle kuliah kalian ada cowo yg suka ma kalian (kata temen temen yg lain) tp dia blm ngungkapin cm dalam beberapa moment dia modusin kalian, sikap kalian ke dia gmna?

Gue ilfeel
Liked by: irul_rochim354

Next

Language: English