Ask @angeltrss:

Luwak white kopi ?

Ahmad Ramadhan
abang,kakak,dan semuanyaa yg punya instagram boleh bantu like gak?di ig @prom_boemsa
jdi ig nya itu privat,kakak dan abang boleh follow terus like lalu di unfollow lagi ig nya
yg perlu di like adalah seluruh fto yg bercaption atau berhubungan ttg kelas XII IPA 1 dan "hanya XII IPA 1 saja" dgn kategori sbb.
- Best Class XII IPA 1
- Best Couple Samuel-Bella XII IPA 1
- Best Talent Anri Marpaung XII IPA 1
- Cute Girl Joys Hutapea XII IPA 1
- Cute Boy Diva Hutauruk XII IPA 1
- Humoris Girl Angelina Ketaren XII IPA 1
- Humoris Boy Immanuel Sumbayak XII IPA 1
nnti yg udh like aku ksih balasan spam like di akun ig kakak dan abang seklian tpi klo bisa ada bukti ss udh like nya ya ke ig ku @angeltrss ,mkasih kak/bang yg sudah mau membantu. 1 Like sangat berarti.

View more

Siapa sih sosok yg paling menginspirasi kamu? dan jelaskan mengapa "sosok" tersebut berhasil mengambil peran penting dalam hidupmu 😊

Dark Queen.
mungkin bagi org kebykn bakal jwb orgtuanya,tpi jujur aja aku nggak☺
aku justru idolain shbt hidupku alias pacar,krn cma dia yg ada pas aku lgi susah sma senang beda sma orgtua yg kdg gk ngerti,dan orgtua sering slh dlm menerjemahkn CINTA.
ehh btw minta doanya yaa kakak/abang,aku ikut dua jalur,test dan rapor,mudah2an keduanya msuk dan tinggal liat mna yg jlh beasiswanya pling bsr😂

View more

Gua pgn cerita ni , jadi gua dikeluarin dr sekola karena bermasalah :( dan ayah gua selama ini gatau kalo gua bermasalah , dan ayah gua tu gapernah marah tapi pas tau langsung dr sekola kalo gua dikeluarin ayah gua kayak kecewa gitu , gua harus gimana dong ?

Menurut aku rasa kecewa itu setingkat lbih parah dri marah,jdi susah bgt buat dihilanginnya,setidak2nya rasa kecewa itu pasti meniggalkn bekas walaupun udh diperbaiki. Tpi diatas itu semua hal yg pling utama pastinya kmu tunjukin klo kamu mau berubah menjdi lbih baik dan gak akan ulangin kesalahan yg sma,prcya gak prcya yg nmanya orgtua pasti maafin anaknya kok😊

View more

Bagaimana ya caranya biar bisa lebih percaya diri ?

أولياء فتري
aku jg tipe yg gk prcya diri sih sbnernya wkwk.
Tpi mnrt aku sih klo mau mencba percya diri itu dimulai dri hal kecil ajaa,kyak berani mimpin doa dirmh didlm keluarga kita sndri,trs cba buka diri sma tmen/keluarga gtu berani nanya pendapat dia ttg diri kita terutama kyak misalnya ttg suatu hal yg perlu gtu,klo kita berani menerima kekurangan kita dan mau memperbaikinya,ya mudah2an mau apa2 jg jdi lbih prcya diri krn udh mau mencba menerima kekurangan diri.

View more

Matematika atau bahasa inggris? Kenapa? Alesan nya?

Keduanya pnting,gak bisa dipisah loh buat masa dpn hehe.
Tips dri aku khususnya buat bljr bhs inggris ya walaupun aku jg gak terlalu pinter tpi aku ya lumayanlh dkit2 wkwk,perbyk nntn film pake sub english,dengerin music+lyrics,trs yg selalu aku lakuin itu main game bhs inggris,yg aku recommended itu yg skrg jg aku mainin nmanya 'episode',selain bisa bhs inggris kmu jg bisa terhibur dgn jln ceritanya yg menarik,ya mmg sih kebykan bhs inggrisnya bhs slank yg dipakai alias bhs sehari2 di luar negeri,tpi ckup membantu kok,buat nambahin kosa-kata kita😊

View more

kak,aku lg selek sm temenku.tapii aku gk tau salahku apa, aku juga udh tanya dia tp ga dijawab.pas malem aku buat pm,paginya dia bls pmku padahal gak ada niat nyindir.aku bm dia lgsg krn cemen bgt sindir²an pm.Tindakanku itu bener gak sih dan aku harus nyikapin dia kyk gmn? makasihh:)

udh bener sih tindakanmu yg nanyain ke dia itu,aku jg prnh alami itu,itu mmg buat diri kita jdi confused bgt gk tau hrs apa,aku udh tanyain tpi dianya gaje,yaudh terakhir aku lelah dan ya kita gk bicara smpe skrg,childish haha.

View more

Next