Ask @angga_prp:

Gimana caranya ya kak beradaptasi dilingkungan kerja yang baru? Gugup

Berbaur emang butuh waktu, dan itu gak cepet untuk seorang pekerja baru.
Cara yg efisien dan "sekedar" tips dari aku :
1. Kenali dulu lingkungan tempat kamu bekerja.
2. Ngobrol bareng, *istilahnya welcome-lah terhadap rekan kerja kamu yg lain. *jangan menutup diri.
3. Jaga bicara kamu terhadap rekan kerja yg baru kamu temui/kenal dan gunakan tata krama.
4. Lakukan yg jadi jobdesk kamu, semampu kamu dan tanya ! jika kesulitan.
Jangan takut !
Memang, orang baru didunia kerja pasti dapet yg namanya preasure.
Tapi selama kamu berani dan gak gampang nge-drop ya.. itu baguss buat progress kerja kamu kedepannya.
Jadi bersikaplah sewajarnya saja.

View more

Yang bilang laki-laki lah, lu gitu jg yak?

setiap orang itu beda-beda, laki-laki pun juga tak semuanya sama. Ya emang bener fisik itu yg utama. Coba, mana ada sih cowok yg gak demen sama cewek cantik? *itupun kalo dapet. Tapi bukan hanya laki-laki, perempuan pun juga banyak yg mengutamakan rupa. Kata siapa? ya kata perempuan :p
So, bukan mau menggurui atau sok..
gak semua laki2 mengutamakan rupa dan begitupun sebaliknya.
"telur terlihat bagus (cangkangnya) mulus dan bersih, pas dibuka isinya /busuk". ๐Ÿƒ

View more

+1 answer in: โ€œKatanya yang dilihat laki-laki pertama kali cenderung ke fisik perempuan, kenapa bisa gitu ya? Emang kalo ga cantik laki-laki gak bakal next step ya?โ€

#askborongan 1. jam berapa biasanya main ask fm ? 2. siapa temen yang paling dikenal di ask fm? 3. cari apa di ask fm? 4. tau ask fm dari siapa? 5. suka gak ditanya2in ?

Ppopym
1. Gak tentu, kalo lagi mood๐Ÿ˜Œ
2. Siapa yaaa? ๐Ÿ˜Œ
3. Gak cari apa2, info mungkin atau nyari jawaban๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒ
4. Dari mana yaa dulu? Lupa๐Ÿ˜Œ
5. Suka, asal jangan pertanyaan ekstrim dan nyeleneh ๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒ

View more

Next