Kalo misalkan lo punya pacar dan pacar lo itu bisa kasi segalanya yg lo minta tapi dia sibuk sama kerjaannya sampe ga ada waktu buat lo & tiba tiba ada seseorang yg bikin lo nyaman, dia bisa kasi waktunya buat lo. Lo akan ngelakuin apa? Duain pacar lo atau putusin pacar lo? Kasi alesannya ya.

Karena perasaan nggak bisa dibeli oleh materi semata, gua akan pilih putusin pacar soalnya ngapain gue punya rumah segede istana, terus mobil ferari ada 5, abis itu saldo direkening angkanya sampe ngelewatin layar atm (gara2 gak muat) tapi hidup dan batin gua tertekan ?? uang bukan segalanya , kebahagiaan serta kenyamanan dalam hidup itu yang utama ..
Tlasih Wulan Ashari also answered this question with: "Ngomong sama pacar gue dong, jujur sama sama saling liat kekurangan masing masing, bisa jadi diba..."

The answer hasn’t got any rewards yet.