Ask @anggitanr:

pap apabae #AkuRinduAskfm

gatau ahhh

View more

nonton startrek bisa kali di pap

ngapain anjir ngobrolnya di ask fm gajelas lu bang

View more

njir masih inget gua passwordnya,keren ga tuh

sok sok lupa dah padahal males buka iyeeee

View more

najong masih maen askfm

ngapain sih lu ndra gajelas wooo

View more

Siapa pasangan favoritmu di ASKfm?

MAU YANG KAYAK GAMA DAN DITTO PLEASEEEE... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

Yang terpenting dalam sebuah kencan: Pintar atau Lucu?

Pintar deh... pintar ngelucu

View more

Mana yang lebih baik, kebenaran meski pahit, atau kebohongan?

aku lagi pengen nge-pap nge-pap nihhh

View more

pap apa aja๐Ÿ˜Š

Sindisaf
ini aja ya hehee

View more

Kamu suka berbohong tentang apa?

Kapan bisa punya pacar yang bisa main gitar dan suaranya bagus wkwk *loh?

View more

Kamu punya fobia? Apa itu?

fobia kehilangan kamu. bhak!

View more

imp dyah ang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Dyah
lupa lupa gimana gitcu
"imp itu yg sering gua omongin ke elu git"
"gua ask fmnya gambar burung hantu dong, notifnya juga gambar burung hantu"
"gua pengen jajan yg seribu tp abisnya lama"
"taro sini aja git..."
"follow dah follow"
"like dah like"
"lu bawa mangkok gua bawa piring ya wkwk -_-""
itu doang yg masih seger, kan kebanyakan mah cerita anoan๐Ÿ˜›

View more

Siapa selebriti pria yang kamu harap adalah saudara laki-lakimu?

sumpah gua kurang kerjaan bgt wkwk๐Ÿ˜’๐Ÿ˜› mo bikin lagu guaa

View more

Terlihat seperti apakah auramu?

gua sekarang baru tau kalo di ask fm udh bisa keliatan mana yg verified account wkwk

View more

Apa album terbaik sepanjang masa? Sebutkan!

Berjalan lebih jauh dan Yang patah tumbuh yang hilang berganti. Banda Neira, selalu

View more

Jika kamu bisa menyaksikan persitiwa bersejarah, peristiwa apakah itu?

https://www.youtube.com/watch?v=ZS42PY1M5Po
secapek lu, sestres lu, selelah apapun itu coba denger lagu banda neira pasti lu bakal tenang :)
"Yang
yang patah tumbuh, yang hilang berganti
Yang hancur lebur akan terobati
Yang sia-sia akan jadi makna
Yang terus berulang suatu saat henti
Yang pernah jatuh โ€˜kan berdiri lagi
Yang patah tumbuh, yang hilang berganti"

View more

Kamu ingin bernyanyi duet dengan siapa?

Dengan Banda Neira, tapi entah kapan. Mereka vakum sejak awal bulan ini dan tak tahu kapan akan meneruskan karyanya lagi... :(

View more

Siapa dua orang selebriti yang bisa menjadi pasangan ideal?

gumoh tugas pak ipul demi daaaahhh -______- jijik hahahaha

View more

Jika di rumahmu mati lampu, apa yang langsung membuatmu merasa kehilangan?

jangan mati lampu dulu kek lagi ngerjain beginian -_-

View more

i dont need u to prove cuz i already knew

berada dipelukanmu mengajarkanku apa artinya kenyamanan kesempurnan cintaaaa... enakan lagu itu meskipun kondisi lu jomblo huehe. siapa lu non?

View more

nothing but ur love for ever

i can be your lover you can be my lover i won't need nobody but you . berpacu dalam melodi?

View more

Post a GIF that matches your current mood?

.....

View more

follback botak ;p

gua iseng dah, gua bales ya, gua bukan uus, jangan panggil botak ya, sebut saja dzawin

View more

If you had to lose a sense, which would it be?

kenapa ya kalo inget dia bikin sesak mulu rasanya di dada berasa ngehirup asap rokok tau gak sih. belajar gak peduli aja susah amat

View more

Next