Ask @anggraenitia_:

Pemerintah akan tetap mengadakan pilkada serentak bulan Desember nanti, padahal angka kasus corona masih tinggi. Apakah kamu akan ke TPS dan memberikan suara, atau kamu akan di rumah saja dan golput? 🤔

F-R-I-M-A
wahhh question 1 bulan lalu😂😂
anyway gua tetep dateng ke tps buat nyoblos, how about u apakah kemarin dateng ke tps?

View more

Bagi saran manteman Aku bingung sama diri sendiri, jadi mikir kenapa love my self susah banget yahhh, aku lebih cenderung mencintai orang laing daripada diri aku sendiri, kadang itu nyiksa bgt udah berusaha buat mencintai diri sendiri, buat sayang sama diri, buat meratiin diri tapi tetep aja gabisaa

Aidil Zikri
sudah coba kah dgn mencintai diri sendiri dari mulai hal kecil saja?

View more

Next