Ask @aninditaes_:

Halo temen2... Mau sedikit curhat, sekarang aku sedang dalam kondisi yang bener2 insecure bgt sama diri sendiri, lingkungan kerjaan aku yg bikin aku kaya gini, hampir tiap hari aku dibikin drop dgn candaan mereka yg menurut aku udh keterlaluan. Idk how to raise my self-confidence again😭 help!!

Aku sebenernya bingung mau blg apa sm org2 yg merasa insecure sm diri mereka sendiri karna pengaruh org lain.
Ini gaboleh dibiarin krn kemampuan org buat menetralusir depresi itu beda2.
Km harus terus positif thinking ya! Mereka bercandain km itu karna mau trs deket sm kamu,entah mereka iri sm progress km, entah mereka ingin seperti km tapi gak mampu. Believe in you that youre special❤️.
Love from me to you, anyway

View more

jujur gue sakit hati bgt. jdi gini gua prnh ktemuan sama tmn gue aetelah itu gue sama dia melakukan hal yg gak wajar you know lah kayak begituan. karna dia kek pacar gtu cuma dia gak macarin gue. dan ga lama gue sama dia hilang obrolan. knp ya dia kayak gitu ada yg sependapat ga? dia manfaatin gue?

Oh god, dan yg seperti ini km umbar ke sosmed? Ini aibmu tau. Seringan itu km ucapkan, km hubungkan sm perasaan seakan2 siksanya gak akan buat km kenapa2. Cukup renungkan dan sesali-lah. Yg kamu lakuin itu dosa besar.

View more

Next