A Hopeless Joketeller |
Latest answers

Tell me where your first love is

Bumi Allah

View more

Kapan lulus nin?

Nanti kalo udah wisuda

View more

What does comfort mean to you?

Pas lagi sendirian, sibuk baca, sibuk nulis-nulis, sibuk dengerin lagu, sibuk ngerajut, atau pas lagi tidur pake kaos kaki terus hujan. Mantib.

View more

apa sih arti bahagia menurutmu ?

Halimun

Saat kita sadar bahagiannya kita karena hal-hal yang kita lakuin untuk sesuatu yang abadi. Akhirat misal?

View more

Gimana nasib GoT? Lantjar?

Gils.

Sampe kehapus lagi.

Mau rerun.

Butuh rerun.

Aku ingin lagi lagi~

View more

Kalo aja aku keterima SNMPTN, SBMPTN, atau UM. Mungkin aku udah jadi dik tingkat mu di UNS kak :((

Jangan disesali, manusia merencanakan, Allah memutuskan. #tsaah

View more

the perks of being midget i think

Aziz

Hmmm gimana ziz gimana 🙍

View more

Lo nggak suka lagu-lagu Indonesia ya?

Yekali mb/mz.
Playlist Indonesia saya tih yg jaman jadul, makanya kudate aja, paling banter ya Raisa tuh yg Kali Kedua karna sering diputer di Prambors. Lainnya gue masih dengerin Float yang 3 Hari Untuk Slamanya padahal ini udah tahun berapa. Masih dengerin Panggung Sandiwara. Cuma playlist di hp masih dominan diisi sama lagunya Banda Neira, The Trees and The Wild, Payung Teduh, Sore, Adhitia Sofyan sama Float aja sih..

View more

Paramore atau Coldplay?

Ini sulit.
Mygawd.
Susah milih.
Hm.
Tergantung mood aja deh.
Soalnya dua-duanya punya lagu yg oke yg enak didenger whether you're sad or the opposite.

Pas mood gue lagi sendu, gue bakal denger :
Misguided ghost, the scientists, fix you, O, franklin, my heart.

Kalo lagi hepi hepi :
Semuanyaaaaaaa

Tapi sebaik-baiknya ya ayat Quran jangan ampe lupa~~

View more

Anin dikau meng-ask saya?

Fadhil Ramadhan

Nope. Why? Geer aja lu dhil wk

View more

Gue baca blog lo, sok inggris lah

Emang itu blog buat belajar mbaque/mz, baca gak di post terakhir gue juga suka bilang maaf kalo ada grammatical error lalala. Menurut gue sih kak ya, cmiiw, hal macam nulis ngomong dengan bahasa asing kalo nggak dibiasain gitu ya gak bisa, nah makanya gue berusaha buat membiasakannya dengan nulis di blog.

Terus lo nanya yaudah sih biasain nulis tapi gausah publish, nanti gue gak bisa ketemu orang orang kayak lo gini dong yang harapannya nggak asal nyeblak tapi juga ngasih tau di mana salahnya gue biar, kalo dikeep sendiri kan gak ada yang tau, nggak ada yang ngasih tau gue kalo gue salah.

Gitu mbaque/mz~
Peace out.
And please spread only good vibes ✌

View more

Funny story dong

Gak tau ini cukup lucu nggak, tapi buat gue ini cukup bikin gue mikir.

Selama ini entah berapa kali yang jelas lebih dari 3x setiap gue pulang naik metro mini atau angkot—faktanya, gak tau kenapa gue nggak berani bawa motor di Jakarta, alig sades sades euy, ada beberapa kernet bis atau supir angkot itu yang tiap gue kasih uang lebih dan gue menunggu uang kembalian, pasti mereka bertanya "Anak sekolah? Anak SMP?" Atau malah ada yang tanpa nanya tapi langsung ngasih gue kembalian yang kalo dinominalin berarti ongkos gue sama dengan ongkos buat anak SMP.

I wonder sih, secebol apa gue?

View more

Libur ya?

IYA!
Jadi ya, hari ini bisa mager day gitu, habis bebenah rumah, bikin sarapan adek, sarapan, baca novel, gak sengaja ketiduran omooo itu hal hal kecil yang cuma bisa dilakuin hari ini dan besok doang :')

View more

jadi yang anon kemaren tuh aku mbak. jadii ceritanya ask.fm ku baru. jadi gitu aja mbak :'D

A Story Teller

Anon yang tanya apa btw-___-

View more

Naq magang aq gakuad

Dania N. Handoko

Naq semester tuwa u.u

View more

kak ilkom uns enak ga kak? apa aja yang dipelajarin? dan apa +- nya?

Asikin aja pokoknya~~ info tentang apa yang bisa dipelajarin coba buka fisip.uns.ac.id

View more

Yang ask lau pasti bukan gue. Eh lau gak maen ya merumah gueee

Dania N. Handoko

Gue cuma free hari Sabtu-Minggu nihh hahah gayabat, tapi serius weekdays gue berangkat jam 8am-9pm. Tapi gue sampe september awal kok di jkt~

View more

haii Mbak Anin! coba tebak aku siapa... :D

Saha ini teh?

View more

Udah bukber sama siapa aja kak selama puasa?

Sama anak kelompok video, anak bem fisip, anak asmara, anak cranger, anak-anak pencari takjil lainnya di masjid kampus 😂😂😂

View more

the worst feeling ever

end up thinking "It's okay if I'm not there." "I'm nobody".

MATI KAU DIKOYAK BAPER!!!

View more

What's the longest you've gone without a haircut?

3 years 👻👻👻

View more

Does your name have a meaning? What is it?

Jadi inget cerita nyokap gimana bokap gue bener bener nggak mau diganggu siapapun buat ngasih nama anak pertamanya, even when my grandparents cant put their recommendation on my name.
Anindya itu berasal dari bahasa Sansekerta artinya tanpa celah atau sempurna.
Roswita diambil dari nama belakang nyokap yang dipelesetin dikit.
:))

View more

What is the best way to say goodbye?

no good in goodbyes kan katanya, gimana dong?

View more

Loading…

Ask @anindyarputri:

About A Hopeless Joketeller |:

Desperately in love with coffee, rain, sunset, music, and family ● Twitter/IG : @AnindyaRoswita

JKT, JGJ, SOC, INDO