Ask @anindyarputri:

What do you think about marriage of muslim and non-muslim couple?

Cintai dia karena Dia.
Cintai dia tapi jangan lebih dari cintamu sama Dia.
Cintai dia karena cintanya kepada Dia.
Cintai Dia dulu baru dia.
Dia udah kasih tau kan hal tentang ini? Sekarang buktikan rasa cintamu sama Dia.

View more

Is being single a curse or a blessing?

Can I say that it's a blessing in disguise? 😂

View more

Wisuda kapan?

Hari Sabtu

View more

Lulus kapan?

Nanti setelah sidang pendadaran

View more

Mau i'tikaf di jkt ga?

Maulah, ke masjid bintaro sekbil, etaunya masjid deket rumah kata sepupu gue udah nyaman banget buat i'tikaf. Pengen nyoba yang jauh jauhh tapi gatau deh entar, paling sih 2 itu._.

View more

Wooo kagak ikut bukber lu

Ini jelas bukan orang Solo.. soalnya gue ikut bukber bukber di Solo. Ini pasti......anak 94!!! Wkwk maapin belom kelar aing di Solo :'))

View more

Udah pernah main 16 personalities belom mbak?

Udah bangeeet, dua kali nyoba dan hasilnya INFJ. Gak banyak yang percaya gue introvert sebenernya wk. Here is one of those things INFJ feel~

View more

If you steal a pen from a bank, is it a bank robbery?

eh iya juga ya....

View more

Apa yang nggak boleh nggak ada waktu lebaran menurut kamu?

Sungkem sama mama sih.. yakali nggak ada..

View more

Mbak Anin, post gambar sesuatu dong. Plus ceritain

nindy soeraatmadja
Aku ceritain soal ngerajut deh. Jadi udah sekitar 2 tahun ini aku mulai mainan sama benang aneka jenis atau hook aneka ukuran. Awalnya cuma karena liat video di YouTube tentang bikin case hp rajut tapi yang hacknya gitu pake botol air mineral. Yaudah sekalianin aja belajar rajutnya beneran. Berbekal YouTube dan browsing amatir macam "how to crochet for beginner" akhirnya malah ketagihan sampe sekarang, ngerajut malah jadi kayak semacam "great escape" kalo otak lagi penuuuuh bgt. Kayak kalo di gambar tuh di samping revisian dosen, biar nggak spaneng banget makanya aku sela selain ngerajut mehehe lagi mau belajar yang teknik knitting (pake 2 stick) tapi belum nemu video tutorial yang gampang dipahami huhu.

View more

Would you rather live in the mountains or on the beach?

The beach of course!!

View more

What’s one mistake you keep repeating?

Panicking. Gaaah no words to describe this.

View more

Pulang ke mana?

Jakarta nih tapi masih menimbang-nimbang tanggalnya~

View more

Where is the best place for a vacation?

It's not a vacation. But it felt like it was.
Foto ini diambil di Dermaga Olie Pier, Desa Lalang, Manggar, Belitung Timur. Waktu itu Tim KKN gue lagi mau bikin video promosi pariwisata desa ini, terua kita semacam hunting for sunrise gitulah, habis shubuh jam setengah 5 pagi langsung cao ke pantai buat ambil gambar.
Pantai di Belitung itu entah yang di kab. Belitung Timur atau di kab. Belitung punya pasir yang lembuuut banget. Gue yang pake kaos kaki di pantai aja tetep bisa nerobos itu pasir ke dalam kaos kaki. Belom lagi warnanya yang putih banget sampai kalo panas berasa lagi jalan di atas reflektor soalnya silau aja dari bawah.
Berharap bisa ke sini lagi :')

View more

How often do you go to a hairdresser?

I trust my hands instead 😎

View more

Kok eww hahahaha

Hario Atmaja
Aneh nggak suka._.

View more

Kak anin..

Hario Atmaja
Hai Kak Hario!
EWWWWW
HAHAHA

View more

Kapan wisuda? Haha

Lagi Ramadhan nih, dijaga yuk omongannya jangan ngomong jorok ya, yuk istighfar yuk-_-

View more

Do you “steal” food from refrigerator in late evenings and nights?

Lah kalo bikin indomie jam 2 malem mah namanya bukan stealing lagi, itu mah niat!

View more

On a scale of 1 to 10, how well do you sing?

Not good enough but not that bad to listen to kan ya? 7 dah~

View more

You're given one wish...what would it be?

I didn't wish to rewrite any histories, or change my fate, just my dad come home, only for one day.

View more

What makes you blush?

Kalo diceng-cengin sama orang walau itu irrelevant taoi gatau tetep aja blushing. Atau pas udah rame-rame hebring eh ternyata momennya udah lewat and everybodys like "telat lho, Nin" saat itu gue cuma bisa "hehehehehehehehehehehe"

View more

Gimana Solo?

Pft. Nanyanya kabar Solo? Nggak mau kabar aku aja nih? Beneran? Kalo nanya kabar Solo gih nanya aja sama patung Pak Slamet Riyadi di Gladak sanaaaah

View more

If you could have anything you want for dinner tonight, what would you have?

Pengen......... Nasi ayam bumbu bali di kedai ibu masa kan......_.

View more

Next
  • 409
    Posts
  • 87
    Likes

About Anindya:

Desperately in love with coffee, rain, sunset, music, and family ● Twitter/IG : @AnindyaRoswita

JKT, JGJ, SOC, INDO

#music #movies #random #empowerment