Ask @anitafitrian:

Sekarang hari sabtu. Kalo pagi berarti sabtu pagi Kalo siang berarti sabtu siang Kalo sore berarti sabtu sore Kalo malem berarti? Malem minggu. Malem minggu ngasihtauaja 👻

Joicҽ Alყą
kalo malem berarti sabtu malam😌

View more

Masih jaman ga tahun 2018 ini pacaran? kalau menurut saya pribadi hal itu sudah basi Bahagia lalu sakit dan kecewa PalinG sederhana itu penuh tantangan dan akhirnya bahagia Selamat malam 😇

Maya Adinda
kalau menurut saya dari tahun sebelum 2k18 yg namanya pacaran b aja,dibilang jaman juga engga,dibilang ga jaman juga engga.yaudah b aja wkwk paansih:v

View more

Things your life taught you so far?🎭🐾

Jannat.
learn to appreciate if you want to be respected
learn to always be patient in any condition especially learn to always be grateful for what has been given by Allah and others😅

View more

Hallo Semuannya.., aku mau minta tolong bantu Like dan Subscribe nah untuk memenuhi syarat Tugas Akhir Perkuliahan Matkul SIM., Kalaupun gak mau Like dan Subscribe, di Tonton aja nda apa juga kok.., Tolong yah hehe, Tengkyu 😉😆 Ini Link youtube nya https://youtu.be/a5fpkzfh81c

Rayen Tobi
Sudah yah ka👌kuy yg lain👆

View more

Story apa aja :)

Yunii
Nih kan yah hari rabu kemrn di sekolah tuh ada mapel mtk kan,guru nya bilang untuk sem.2 ini mah kita ngebahas soal un aja tapi maju satu² ngerjain nya, nah jadi si sekretaris tuh suruh buat nama² siswa di kertas yg kecil² gitu trs ntar di masukin ke dlm gelas pokonya kek arisan gitu lah ntar yg namanya keluar itu yg maju.anjir weh klo salah harus ttp ngerjain sampe bener klo msh salah juga harus bawa telor ceplok ih,kan telor skrg lg mahal:v
Eh untung sih aku ga maju,eh pas menit² terakhir gt guru nya blg "anita blablabla (sambil ketawa)" nah aku ikutan ketawa lah,dahal aku msh ga ngeh dia ngomong apa:v
myb krn ngeliat ekspresi ku yg rada kaget sambil liat temen yg lg ngerjain soal di depan a.k.a papan tulis trs ekspresi ku kek plongo krn mtk sem.2 kek gitu kali yah jadi guru nya ketawa?:v dan tadi pagi,fix aku yg maju ngerjain soal tapi ya alhamdulillah sih wkwk:v
#terimaksihsudahmembaca:v

View more

Next