Ask @Anitalore:

Anitalore T. W. Kaiko
Latest answers

Cuma aidha yang.....

Aidha NWK

bawel, tapi baik.

View more

follback nit :)

Aidha NWK

okeee..

View more

jika kamu disuruh memilih antara GNA atau MAS, pilih mana?

Pertanyaan sulit,,

ngapain sih hey kau nanya beginian.
nge-judge aku mulu, liat aja di daftar pertanyaan..

View more

Heyyyyyyyyy,, pacar kau yg mna sih? :D

Ow ow ow, dia ga tau..

Pacar gue tuh,, emmm pacar gue,,, %)

View more

Jika kamu bisa memilih bakat khusus, bakat apa yang akan kamu pilih?

bakating ku teu nyaho

View more

Apa yang kamu pertengkarkan terakhir kali?

gara-gara sikap egoisnya..

View more

follback-

Lho follback kok di-anon

View more

yang tersirat tentang telenovela "Amigos x Siempre" ?

Indra

Ga tau tuh kang, belum pernah baca

View more

Hayuk! Yg mau PULSA GRATIS TIS TIS dari @ForumOSISJabar ? Cekidot TL FOJB atau cek fav srkarang yaaaaa! #HUTFOJB2TAHUN kuis ini boleh diikuti oleh siapa aja :)

yaa, aku telat nih..

View more

aku gimana? :'o

maksudnya apa?ini siapa??

View more

Bagaimana kamu merayakan Malam Tahun Baru?

Dengan cara bersemedi

View more

Guten Tag :) Was geht bei euch heute? @KennyHeidemann

Guten Tag.. :) And was geht bei euch heute, kenny? :)

View more

Schaut mal bei Ihm vorbei er hat tolle antworten !! @NicoLoechert

Ja, okka.. :D

View more

Folgt und liket bei mein bruder er hat echt tolle antworten @KennyHeidemann

Ja, okaa..

View more

Was geht am Wochenende? :) @KennyHeidemann

Ich habe letzte Woche Urlaub in Bandung..

View more

Wie war dein Tag? @KennyHeidemann

Wirklich außergewöhnlich..

View more

Jika kamu punya uang lebih dari yang kamu butuhkan, maukah kamu memberikannya?

tergantung

View more

Siapakah yang jadi panutanmu soal gaya?

diri sendiri,
karena berbicara soal gaya tercipta karena adanya dorongan dalam diri agar tampil pede dan maksimal di depan orang lain.
Setiap orang punya gaya yang berbeda bukan..

View more

bantu like dong di @MemeComicRage free ask, sekalian difollow ya guys makasih^^

oke

View more

Kalo orang yg kakak suka siapa kak,,?

idiiih, mau tau aja..
nanti aja dikasih tau, kalau kamu udah 18++ haha :D

View more

Hal yg paling membuat kakak kesel apa c!h ?

kesel dikepoin sama kamu 'n satu lagi, sakit gigi gue ini kagak ilang-ilang..

View more

Apa nama lagu yang terakhir kamu dengar?

seventeen - untuk mencintaimu

View more

Wie oft am Tag wäschst du deine Hände?

10 kali kayanya

View more

Wieso können manche von uns das Leben genießen und andere nicht?

Vielleicht haben sie nicht viel Zeit und Geld.
Und Geld immer sagen, Geld .. Geld!
hahaha :D

View more

Was bedeutet das, wenn ein Mädchen einen Jungen anlächelt?

ya berarti si perempuan menyukai si laki-laki..

View more

Loading…

About Anitalore T. W. Kaiko:

I Was Born 03 April 1997 |
Bend. Korda Cianjur ForumOSISJabar | Depkominfo OSKC |
Korbid 7 OSKA & XI IPA 7 SMAN 1 Cianjur | ♥Ich komme aus Gorontalo & Wohne in Cianjur, Jawa Barat♥

Cianjur