Ask @annabilajasmine:

Pernah punya cita2 konyol nggk kak? Kalo iya apa,critain dong~

Gue gayakin ini konyol apa ngga.
Tapi,
Gue pernah bercita-cita jadi
.
.
.
.
.
.
Istri bos mafia.
.....
Serius.
Gue selalu membayangkan gimana hari-hari gue sebagai istri bos mafia terkenal, yang paling ditakutin, yang duitnya kek air terjun niagara. Hm indah.
Terus gue kepikiran,
Kalo suami gue mafia, gue tetep harus menjadikan dia imam yg baik. Iyadong. Masa engga.
Gue kan tetep pengen jd keluarga mafia yg sakinah mawadah warrahmah.
Dan itu berarti tiap abis transaksi penggelapan uang suami gue harus istigfar 3hari 3malam. Kalo siangnya dia nembak mati orang, malemnya harus ngaji 5 juz. Kalo dia punya lemari khusus senjata, berarti dia juga harus punya lemari khusus alat sholat.
Habis itu malaikat minta resign dari tugas nyatetin amalannya.
Pusing soalnya.
Astagfirullah.. Semoga Allah memaklumi masa jahiliah gue....

View more

Hayyyy. Salam kenall

Zahraa
Halo. Salam sayang.
Eaa.
Gue mau pamer nih, ga ria, cuma pamer.
Gue bikin work lagi di wattpad. Romance genrenya, tapi mature content. 18+
Ada yang penasaran ga?
Ada dong gitu.
Lumayan buat bacaan kala bosan. Kan gratis. Kan gue seneng nanti.
Baru 6 chapter sih, tapi kalo emg ada yang penasaran gue kasi linknya.
But, sekali lagi, mature content. Jadiiiii yaa read at your own risk (:

View more

Kalau punya temen yang nyari kita pas ada butuhnya aja. Enaknya diapain ya?😌😌

Gabriela Larasati
dibiarin aja, nanti juga mati sendiri.
ga ding.
saoloh jahat amat gue.
pada dasarnya emg kita semua ini dateng kalo ada butuhnya, yakan?
butuh bantuan.
butuh tempat curhat.
butuh saran.
bahkan,
butuh kabar.
kita ga bisa memaksakan temen kita buat intens dateng ke kita. karna temen dia bukan kita doang, dan temen kita juga bukan dia doang.
yang penting itu dia masi inget 'keberadaanmu' dan masih notice kamu.
dia punya privasinya sendiri buat jalanin bagian kehidupannya yg lain. ga melulu tentang kita. hal kaya gini si bukan jadi sebuah masalah seiring bertambah dewasanya kamu.
ciee aku kamu..

View more

lo suka cowok yang stylenya kayak gimana?

gue pribadi lebih suka cowok yang kesannya cuek, savage gitu tapi bukan kek gembel. yang tetep cool kalo diliat.
ga ribet-ribet pake segala macem demi ngikutin tren, apalagi sampe pake syal bulu. casual aja tapi keliatan classy.
yang messy hair, tapi alami bukan karna ga keramas 3 bulan. dan it means yg model rambutnya ga cepak, pokoknya bukan kayak abang2 berseragam itu. ngga suka.
kurang lebih begini stylenya.
kalo emg nemu coba dong kasih gue satu plis gue udah umur nih.
kalian yg masih muda ngalah dulu.

View more

kak.. cerita horor lagi dong. kangen nih :(

Rizqi W. Herdianto
gue inget satu cerita.
waktu itu gue masi abg, yg suka gegayaan nongkrong di cafe mahal padahal duit masi minta mama.
emg najis, sih.
tapi itu dulu,
sekarang gue udah dewasa. percayalah.
eh terus gini ceritanya,
kan waktu itu gue habis nonton sama temen2. kira2 bubaran dr cinema itu jam 11:30pm dan karna rumah gue beda arah sendiri, gue memutuskan plg naik taksi. dripada temen gue bolak-balik nganter, kan kasian.
kalo dia nagih uang bensin, kan gue ga mampu bayar.
pas lagi nnggu taksinya dateng,
ada ibu2 udh lumayan tua nyamperin gue. terjadilah percakapan singkat yg intinya :
1. si ibu gabisa order taksi karna hpnya mati.
2. rumah kita ternyata searah.
3. gue berbaik hati nawarin buat barengan taksi sama gue.
4. si ibu mau.
oke.
singkatnya kita pulang naik taksi bareng.
sepanjang perjalanan si ibu cerita tentang keluarganya. awalnya masi normal2 aja, tapi lama2 si ibu ini cerita tentang sikap anaknya yang 'kurang baik'.
cerita tentang gimana beliau kecewa sama anak2nya yg udah dia besarin sampe kuliah dst dst.
gue mau nangis.
ini jangan2 ada kamera tersembunyi.
jangan2 ini acara termehek-mehek.
tapi engga.
ga lama kemudian, kita nyampe ditanjakan gombel dan disitulah si ibu menyudahi percakapan.
"mba, saya berhenti di sini aja"
"loh kenapa di sini bu? sampai rumah aja gapapa, sudah jam segini bu"
"enggak, enggak, sudah. kalo lewat sini ada jalan pintas lebih deket"
"serius nih, bu?"
"iya, sudah. ini uangnya"
(si ibu ngasih cepekan banyak bgt)
"haduh sudah bu, nggak usah.. kan searah saya pulang. sudah, bu, bener gakpapa"
si ibu ngangguk senyum.
gue bilang ke bapak taksi buat berenti.
berenti tu.
terus si ibu keluar dan pamitan pergi.
tapi.
pas si ibu itu buka pintu taksi, si bapak malah kaget dan nggumam,
"astagfirullah.. astagfirullah.."
gue diem aja sih mungkin si bapak tbtb keinget dosa.
pas gue suruh bapak sopir buat jalan lagi.
si bapak gagap ngomong ke gue,
"mbak.. anu.. mbaknya itu indigo apa ya..."
gue ngeliat bapak dari kaca sopir.
"kok tau, Pak?" jawab gue. gue kira si Bapak mau ngegombal.
taunya,
"...mbaknya.. dari tadi ngomong sendiri... terus.. itu.. pintunya beneran buka sendiri.. jujur mbak.. saya takut ini.. tapi.. beneran udah pergi kan mbak.. saya takut mbak.."
gue pengen berak banget rasanya.

View more

Ada yg tau, alasan rata-rata cwek suka pelihara kuku panjang?

Indah
sama.
gua juga gangerti.
gue juga cewek, tapi seumur-umur ga pernah manjangin kuku.
padahal kan ga enak ya.
ga nyaman gitu mau ngapa2in. mau ngucek baju susah, keramas juga kudu ati-ati, apalagi yg paling penting...
gabisa makan pake tangan.
BEUH.
makan nasi padang pake tangan itu kenikmatan duniawi, dan lo gabisa ngelakuin itu cuma karna kuku?
mending lo ke laut aja.
ngambang.
bahkan pernah ada temen gue ada yang pake kuku extension, panjang2 gitu kan macem nyi blorong.
gue yakin,
dia kalo ngupil pasti mimisan.

View more

Suka espresso?

BIL
engga.
gue sukanya americano.
itu aja kalo pake es, terus pake liquid sugar. dan belinya kalo udah gajian.
jarang soalnya minum kopi item.
gue bukan eksmud yg butuh kopi buat kerja sampe tengah malem. gue cuma pegawai biasa yg ngelemburnya nonton variety show korea.
tapi gue dulu pernah sih,
diajak jalan sama gebetan ke coffee bar fancy gitu, yg lo cuma nginjek lantai aja disuruh bayar. teruskan, gue gatau harus order apa, namanya juga org kampung. paling familiar cuma menu espresso.
yauda gue order itu.
pas dateng,
gelasnya kecil seupil. buat kumur aja paling cuma basahin gigi depan doang.
pas gue nyoba,
sruput...
gue mau meninggal.
paitnya ngalahin kehidupan gue.
niatnya mau keren depan gebetan, apa daya lidah jadi mati rasa. yaudah, gue pesen air mineral atu.
padahal di indomaret juga ada.
hina.

View more

How to boost self confidence?

زورياني
do one thing that you scare everyday.
the best way to overcome fear is to face it head-on, youre gaining from every experience and will see your self-confidence soar.
for example me.
i never used to wearing another dark colour shirt, cause im scare to look fat. but i've tried to wearing pink yellow shirt or white pants. and yah, i think it's make me look more brighter.
as simple as that babe💜

View more

Pernah ingin berencana buat mengakhiri hidup karena putus Cinta?

M α n t α n ✔️
9iLeE.
hidup gue ga sedrama dan serempeyek itu..
tapi tadi ada satu drama.
gue kan ada tes kerja gitu di kota orang, dan buat ke tempat tesnya gue harus naik gojek dr penginapan.
begitu dapet driver nih, baru semenit jalan
terjadilah percakapan di jalan seperti ini:
"Neng, ini tempatnya di mana ya"
"Lah. Mana saya tau, Pak. Kan ada itu di maps"
"Ga jelas, neng. Saya ga paham"
ketek plankton.
"YAH, PAK. Saya juga ga paham, saya bukan orang sini.."
"Oh.. Gitu ya.."
"JANGAN GITU YA DONG, PAK. Ini gimana terus?"
"Yaudah." kata dia ambil nafas, "..kita cari bareng-bareng ya, neng"
rasanya pengen nyubit onta.
kzl gw.
"Pak" jawab gue, "kalo mau romantis jangan sekarang ya. Ini bisa telat ujian saya. Ikutin mapsnya aja gimana, tar kalo udah deket lokasi tanya-tanya warga gitu"
"Nah, gitu dong neng"
berkahi bapak gojek tadi yatuhan.

View more

Waeyoo you like BTS?

Han
hey hany bany swity~
catch me!
yea.. i am.
gue suka sama banyak grup idol kok. gue suka yoongi bts, jaehwan w1, bambam got7, BI ikon, Chanyeol exo... banyak deh.
namanya juga jablay.
sayang mereka gada satupun yg suka sama gue.
boro-boro, tau gue nafas aja engga.
terus kan baru-baru ini lagi rame bgt Burn the Stage movie, yg katanya tayang serentak di seluruh dunia tgl 15 november doang. GUE IKUTAN DONG.
gile. mau gaikut poser tapi penasaran sampe ubun2.
yauda.
begitu tgl 22 okt kemarin, gue setengah mati nyari tiket buat nonton film itu. eh, website kek kampret. ga respon mulu, padahal gue udah bela2in isi saldo doku.
gue minta tolong temen gue yg beli onthespot di cinemanya, dianya cuma ngepap. iye, ngepap antrian yang buju buneng ramenya nyamain rombongan haji.
"gue ga yakin bisa dapet dah" kata dia.
gue mau nangis.
ga deng.
gue ttp usaha, minta tolong ke temen gue yang lain. dan akhirnya dapet. entah gimana dia bisa dapet pokoknya ajaib lah. gue seneng. rasanya lebih seneng dari pd gebetan nyatain cinta.
terus, udah tuh.
gue merasa bangga selama bbrp hari karna banyak yg ga dapet tiket itu. rasanya kayak dapet bonus 5 biji cimol yg beli di abang2.
TAUNYA,
3 hari kemudian gue buka instagram ofc bts. mereka bilang, "karna antusias army yg luar biasa, kami perpanjang masa tayang burn the stage movie sampai tanggal 18 november dan harga naik menjadi 125rb"
iler walet.
pen gue nikahin marketingnya.

View more

Next