Ask @anndsyh:

Kekirim 2 kali pdhl mau kesemuanya eh mentok ampe 45,gabisa lebih pas gue kirim ke dua nya pan gue gatau siapa aja yg udh di kirim😂 maapin acuu

AbzaH
iya abzah tau gue wkwk, sengaja aja gue bilang kek gitu wkwk

View more

Temen" gw sering ngodain gw sama dia terus, sedangkan gw nggak tau dia suka atau terganggu dengan hal kaya gitu, gw harus minta maaf ke dia g ya? Saran dong

lah ngapain harus minta maaf?
kan yang bikin dia keganggu (kalo dia keganggu) temen lo bukan lo nya
terus ngapain lo minta maaf sama dia?

View more

Wehehe kena sensir ya kak

Penanti senja
numpang pap gengs dan sedikit cerita juga
jadi, gue kan barusan main ML nih ya gue emg suka liat name dari tim gue maupun tim lawan
jadi gue find gitu nama temen gue ini, gue kaget kan trs gue share grup yg isinya gue, dia sama 3 orang temen gue lainnya.
gue bilang "ini namanya kebanyakan atau emg lo yg maen?" *sambiltagtemengueini*
rada lama si dia bales mungkin karena emg dia lagi maen kan
gue mati nih ya karena dibunuh zilong which is yg pake zilong itulah yg namanya kek temen gue itu
trs ga lama dari gue mati dia bales chat di grup itu dengan bilang kek gini "iya itu gue yg maen:v"
gue langsung bilang "jahat yaa lo gue dibunuh sama lo pdhl udh menghindar masih aja lo bunuh"
gue gatau kenapa bisa gitu. bisa ketemu dalam satu permainan dengan tim berbeda.

View more

Next