Ask @annisacahya07:

Pap Quotes

MeL.
ini hidup & perasaan, bukan permainan, kalo lu sukak mainin, hukum karma turun tangan ngintai hidup & perasaan lu untuk lebih di permainkan gengs.
-an

View more

pesan buat goldy

why u ask me about him ?
hmm okey lah.
I survive I will hold on to my stance, even though the winding road becomes an obstacle.

View more

Menurut kamu romantis itu apa dan kaya gmn versi kamu? Thx😊😊

Lulu Khulud
romantis (?)
hal" yang slalu di inginkan setiap orang yang punya pasangan ya ga si 😁,
ga selalu kok hal" romantis itu di lakuin dengan hal" mewah, secara sederhana pun bisa (ex) dari pengalaman gue yang paling bikin seneng banget makan icecream bareng hampir everyday cukup😻😻
ya tapi kalo tipe lu / kalian punya pasangan tipe" yang yah bisa dibilang skala tinggi siapin duwit lu dah πŸ˜…
tau sendiri jaman sekarang gimana ngadepin cewek buat para cowok yakk. and sebaliknya πŸ˜‰ so pinter" pilih pasangan dah πŸ’•

View more

Ask lama dihapus. Dianswer lagii. Buat apa nis? Goldy kan uda punya pacar tuh di askfm nya?

Ask lama matamu a ? tak hapus trs tak ss no a Lak ketok a hari e ? trs tak kirim Nang kon, B aja si goldy Uda punya lagi πŸ˜…

View more

Saya mau kak nis menjelaskan alasan perubahan kakak. Saya memang ga kenal deket sama kak nis bahkan rumah saya jauh dari kakak, tp saya suka sama penampilan kakak yang dulu. Saya ingin tau, tolong jangan marah. Setidaknya saya langsung menanyakan ini ke kakak walau bentuk anon.

cie mata" i gue πŸ˜‚ sampe tau kalo rumah kita jauhan πŸ˜…
Line me :) id cek IG gue dong. santai aja kalo mau tau ga perlu nge anon dek πŸ˜‚πŸ‘Œ

View more

goldy iku wes sayang nang kon nis, ojok di siasia no arek e, arek e wes mulai ngelakoni opo ae gae kon yo kan?? langgeng ojok tukaran ae

Salah ask a ?

View more

Tips ngilangin sifat egois pas lagi berantem sama pacar/temen?

farah bella
beli ice cream nikmatin dingin nya segeranya ice cream itu, ntar juga pikiran lu dingin sendiri 😁
gue yg sekarang si..

View more

Bocaahh Jagoo Dii Bidang Kejuurusan Cinta Kak :D Truss Klau nyadarin cewe yang matre tips nya gmnaa?? pura puraa mawa uang recehan?? :D

Panggil Aja-EMON-
Sini gue bisikin "cewek matre lebih rendah harga dirinya di banding seorang pengemis jalanan"
😁

View more

oh iyaa iyaa kak,,trus hal yang bikin cewe nyaman sama kita apa?? gue aneh di bikin hal yng romantis malah maraah :( bilangnya malah berlebihan,,nah gue bingung harus gimana??

Panggil Aja-EMON-
lakuin hal yang di sukak cewek itu bareng", jangan terlalu di bawa baper kalo sekali lu udah berhasil, perjuangan masi panjang haha -hal positif ""
jng nge gombal Because girls will think it's just seduction and bullshitt

View more

Next