Ask @annisacahya07:

Ig: annisacca_
Latest answers

desc doi

DEMI TUHAN RASA INI MASIH SAMA,
SAMA NYAMAN SINGLE

View more

pap chat doi yg bikin kzl

kzl adek we mendahului we πŸ‘Œ

View more

Pap Quotes

|| jan.cook ||

ini hidup & perasaan, bukan permainan, kalo lu sukak mainin, hukum karma turun tangan ngintai hidup & perasaan lu untuk lebih di permainkan gengs.
-an

View more

Apa yang bikin kamu kuat?

Tuhan

View more

pesan buat goldy

why u ask me about him ?
hmm okey lah.
I survive I will hold on to my stance, even though the winding road becomes an obstacle.

View more

di Bandung nge gym dimn nis??

el-cavana

View more

Aku atau Dia

u sapa ?

View more

Menurut kamu, kenapa seseorang menghindar tanpa alasan?

|| jan.cook ||

orang menghindar kalo gak ada alasannya gak mungkin menghindar kali 😌

View more

Deskripsikan apa itu Happy(?)

MΓΌh Dian

Happy, saat lu bareng" sama bonyok lu + pasangan lu, sholat bareng, keluar bareng

View more

mantan e Sahrul a

Sahrul siapa ?

View more

Menurut kamu romantis itu apa dan kaya gmn versi kamu? Thx😊😊

Lulu Khulud

romantis (?)
hal" yang slalu di inginkan setiap orang yang punya pasangan ya ga si 😁,
ga selalu kok hal" romantis itu di lakuin dengan hal" mewah, secara sederhana pun bisa (ex) dari pengalaman gue yang paling bikin seneng banget makan icecream bareng hampir everyday cukup😻😻
ya tapi kalo tipe lu / kalian punya pasangan tipe" yang yah bisa dibilang skala tinggi siapin duwit lu dah πŸ˜…
tau sendiri jaman sekarang gimana ngadepin cewek buat para cowok yakk. and sebaliknya πŸ˜‰ so pinter" pilih pasangan dah πŸ’•

View more

Ask lama dihapus. Dianswer lagii. Buat apa nis? Goldy kan uda punya pacar tuh di askfm nya?

Ask lama matamu a ? tak hapus trs tak ss no a Lak ketok a hari e ? trs tak kirim Nang kon, B aja si goldy Uda punya lagi πŸ˜…

View more

Saya mau kak nis menjelaskan alasan perubahan kakak. Saya memang ga kenal deket sama kak nis bahkan rumah saya jauh dari kakak, tp saya suka sama penampilan kakak yang dulu. Saya ingin tau, tolong jangan marah. Setidaknya saya langsung menanyakan ini ke kakak walau bentuk anon.

cie mata" i gue πŸ˜‚ sampe tau kalo rumah kita jauhan πŸ˜…
Line me :) id cek IG gue dong. santai aja kalo mau tau ga perlu nge anon dek πŸ˜‚πŸ‘Œ

View more

kak kok berantem mulu yaa

tengkar sama siapa si ? kaga tau gue jomblo, gue single ? πŸ˜‘

View more

goldy iku wes sayang nang kon nis, ojok di siasia no arek e, arek e wes mulai ngelakoni opo ae gae kon yo kan?? langgeng ojok tukaran ae

Salah ask a ?

View more

Ga follow follow an sama goldy ya di ig?

emang kenapa ?

View more

Halowwwwww😊😊

Lulu Khulud

halu Lulu πŸ‘‹

View more

Tips ngilangin sifat egois pas lagi berantem sama pacar/temen?

farah bella

beli ice cream nikmatin dingin nya segeranya ice cream itu, ntar juga pikiran lu dingin sendiri 😁
gue yg sekarang si..

View more

Bocaahh Jagoo Dii Bidang Kejuurusan Cinta Kak :D Truss Klau nyadarin cewe yang matre tips nya gmnaa?? pura puraa mawa uang recehan?? :D

Panggil Aja-EMON-

Sini gue bisikin "cewek matre lebih rendah harga dirinya di banding seorang pengemis jalanan"
😁

View more

Oh Senior banget kaka di bindang cintanyaa :D Thanks Tipsnya kak ;-)

Panggil Aja-EMON-

wkwk orang gue masih bocah SMK πŸ˜…

View more

oh iyaa iyaa kak,,trus hal yang bikin cewe nyaman sama kita apa?? gue aneh di bikin hal yng romantis malah maraah :( bilangnya malah berlebihan,,nah gue bingung harus gimana??

Panggil Aja-EMON-

lakuin hal yang di sukak cewek itu bareng", jangan terlalu di bawa baper kalo sekali lu udah berhasil, perjuangan masi panjang haha -hal positif ""
jng nge gombal Because girls will think it's just seduction and bullshitt

View more

terus kalau misalkan diaa tetep aja kayak gituu,,jalan terbaiknya apa apa?? apa gue harus tetep di pertahanin apa break??

Panggil Aja-EMON-

lepas aja, dia kagak cocok sama lu artinya.
simplelife😎

View more

follback kak,,kak ngadepin cewe yng cuek itu gmna tipsnya

Panggil Aja-EMON-

sbaarin aja kalo lu emang bener" mau serius sama dia.
coba bikin hal yang menarik yang bikin dia ga bete bikin dia happy, jangan terlalu ngetroll juga

View more

tips cara deketin cewek dong

intinya JANGAN BIKIN DIA PERMAINAN mu .

View more

Loading…

About Ig: annisacca_:

Kota Malang