Ask @annisaprily:

apakah kamu pernah tumbuh bulu ketek? jujur

pernah lah

View more

10 yg kau suka dr devry

terlalu banyak, lupa jadinya

View more

semacam suntuk 😪 recommended-in film dong biar gak bosen 🙋

Danu Wardoyo
Mr Bean Holiday

View more

1 kata buat aku hari ini...

Danu Wardoyo
ajong

View more

Gimana ya caranya biar ask.fm rame kyk punya kalian 😂😂

Danu Wardoyo
padahal ask.fm ku sepi

View more

polbek yaawwww 👻👻👻

Danu Wardoyo
syudah di polbek haha

View more

apakah kamu punya bulu ketek?

punya dong haha

View more

apakah kamu ragu menyapa jika ada teman sekolahmu dulu ? walau gk akrab ?

enggak ragu menyapa sebenarnya

View more

Bagaimana cara kamu bersantai di penghujung hari?

tidur

View more

Ada ga pertanyaan lain selain "kapan teken?" 😢

Mardika Imas Dzakwan Zaki
ada bang, "kapan menikah?" hehehe

View more

kasih itu apa menurutmu?

sebuah keadaan hati yang sulit dijelaskan

View more

Hubunganmu sama Tuhan akrab ga?

iyaaa :3

View more

folback dong :) Thank Gbu :)

Azalea Marindra Patrissia
siaaapp :3

View more

menurut kalian, jas hujan bisa dijahit lagi nggak? pake benang yang seperti apa ya?

satyosundoro
hmmm kayak e udah gabisa ee

View more

follback mbak nis

Habibahrn
iyaaa dek, siap . maaf barusan on ask dek hehe gara2 lupa password

View more

Apa mimpi buruk yang pernah kamu alami?

aku menjadi siluman

View more

Apakah yang selalu dipikirkan oleh para remaja?

entah, aku tak tau :(

View more

Apa pelajaran paling berharga yang kamu pelajari dalam hidupmu?

bagaimana cara untuk membuat orang lain bahagia

View more

Apakah tiga hal terpenting yang membuatmu bahagia?

1. teman-teman
2. keluarga
3. pasangan

View more

Apakah kamu senang menghabiskan waktu luang sendiri atau bersama-sama?

bersama-sama :3

View more

Jika kamu bisa berbicara 3 bahasa dengan lancar, bahasa apa sajakah itu?

bahasa jiwa
bahasa hati
bahasa cinta
eaaaaaaaaaa

View more

Apa satu hal yang menurutmu harus dilakukan setiap orang setiap hari?

yang harus dilakukan setiap hari adalah cara agar bahagia

View more

kak boleh follback juga boleh lho !

off unknown aja dong, nanti ku follback

View more